CАЛАТ «ХУН САЛА» (вариация)
Ингредиенты:
Помидорки — 4 штучек.
перец сладкий красноватого цвета — 1 штучек.
семга слабосоленая (либо неважно какая красноватая рыба) — 200 гp.
креветки – 200 гp.
соус:
сметана — 200 гp.
майонез — 100 гp.
укроп
лук зеленоватый
соль
Помидорки, перец и рыбу порезать маленькими кубиками. положить креветки и перемешать.
Изготовить соус: мелко порезать лук и укроп, добавить мало соли и чуток пожать руками, чтоб зелень выделила сок. положить к ним сметану и майонез, перемешать.
Подавать порционно, в креманках либо широких стаканах. На дно положить мало соуса, потом салат и опять соус. Сверху украсить зеленью.
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
1 комментарии
Морепродукты с помидорами как то не айс