Чикен ролл по-домашнему
Ингредиенты (на 5 роллов):
— 5 листов армянского лаваша
— упаковка кетчупа (200г)
— малая упаковка майонеза (150г)
— малая упаковка горчицы (150 г)
— 3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
— 1 помидор
— 3 соленых огурца
— пучок листьев салата
— 1/2 куриной грудки
— панировочные сухари
— 3 яичка
— молоко/сметана 4 ст.л
— 3 ст.л. манки
— масло для обжаривания
Изготовление:
1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на куски вдоль грудки. Посолить,поперчить, обмакнуть в (взбитое) 1 яичко, потом в панировочные сухари и на разогретую сковороду,поджарить в масле.
2. Омлет: 2 яичка взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на небольшом огне до готовности. Когда остынет порезать на длинноватые полосочки.
3. Помидор и огурцы порезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошо вымыть и подсушить.
4. В глубочайшей тарелке майонез смешать с кетчупом.
5. На огромную тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, потом добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )
6. Сейчас сворачиваем наш ролл и наслаждаемся 🙂
Приятного аппетита
Создатель рецепта — Алиса
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru