Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
484 | Калорий |
23г | Жир |
19г | Углеводы |
48г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 484 |
% Суточной Нормы* | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенных жиров 9г | 44% |
Холестерин 140 мг | 47% |
1488mg натрия | 65% |
Всего углеводов 19г | 7% |
Пищевые волокна 3г | 12% |
Белок 48г | |
Кальций 102mg | 8% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Бычьих хвостов говядина хвосты (хотя название подразумевает, в противном случае, используется не конкретные породы корова), и они делают самый вкусный суп. В то время как некоторые люди могут отказаться от идеи поедания коровьего хвоста, этот рецепт может изменить свое мнение. Рис часто используется, чтобы сделать запас говядины многие рецепты супа, как известно, быть желеобразной богаты мясо, которое отлично подходит для рагу.
Существует несколько разных региональных версий это блюдо, британский рецепт производится с луком, морковь, сельдерей и тимьян. Супа не нужно много времени, чтобы тушить из-за жирного мяса, но требует немного работы. После того как вы отведали суп, вы увидите, что результат того стоит.
Ингредиенты
- 2 кг бычьих хвостов (нарезать 1 до 1 1/2-дюймовые куски и обрезается от лишнего жира)
- 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки все назначения муки
- 2 столовые ложки капелью говядины или растительное масло
- 2 средний желтый лук (очищенный и рубленый)
- 2 литра воды, или 6 стаканов воды и 1-пинта говяжий бульон или бульонный
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
- 1 лавровый лист
- 1/2 чайной ложки тимьяна
- 3 зубчика
- 2 веточки свежей петрушки
- 2 средних моркови (очищенные и нарезанные)
- 1 стебель сельдерея (кубиками)
- Дополнительно: 1/3 стакана сухого хереса или портвейна
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Земснаряд бычьих хвостов в 1/2 стакана муки. Тепло капелью говядины или растительное масло в большой, тяжелой кастрюле на сильном огне. Готовить до коричневого цвета мясо, удалить (сохранив сало на сковородке), и обсушите на бумажных полотенцах.
-
Добавить рубленый лук в кастрюлю, включите огонь до среднего, и тушить 8-10 минут до золотистого цвета.
-
Всыпьте оставшиеся 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать и слегка подрумяниться.
-
Медленно добавить воду, перемешать с томатной пастой, солью и перцем. Связать лавровый лист в Марли с тимьяном, гвоздикой, петрушкой и добавить в кастрюлю.
-
Вернуть рис в кастрюлю, накройте крышкой и варите 3 часа, пока мясо вилки-тендер. Охладить и снять жир; удалить марлевый мешок.
-
Выньте Рис из супа и отделить мясо от костей; нарезать мясо на небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю вместе с морковью и сельдереем.
-
Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой. Если вам нравится, смешать в шерри или портвейна.
-
Подавайте как есть, или процедить жидкость и подавать как первое; следовать с бычьего хвоста и овощей.
История суп из бычьих хвостов
Считается, что этот рецепт был создан в 1700-х годах в Лондоне, французских и фламандских иммигрантов. Учитывая их долгое время приготовления и высокое содержание жира, бычьих хвостов были традиционно очень дешевый кусок мяса часто ассоциируется с бедными. Теперь это популярное блюдо во многих странах, таких как Китай, Корея и Индонезия. Американский Юг также имеет несколько вариаций этого популярного блюда. В настоящее время, суп из бычьих хвостов является популярным консервированным блюдом в Соединенном Королевстве, но ничто не сравнится с домашним. Этот рецепт из новой кулинарной книги издательстве Жан Андерсон и Элейн Ханна.
Рецепт Теги:
- вхож
- американский
- осень
- суп
1 комментарии
Я ни разу не ела бычьи хвосты, ниужели их продают, прям и не видела, но суп попробовала бы