Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыПервые блюда Домашний Суп Из Бычьих Хвостов

Домашний Суп Из Бычьих Хвостов

от admin

Homemade Oxtail Soup

  • Итого:
    3 часа 45 мин

  • ДКП:
    15 мин.

  • Кука:
    3 часа 30 мин

  • Выход:
    6 порций

Принципов питания (на порцию)
484 Калорий
23г Жир
19г Углеводы
48г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 порций
Количество на порцию
Калорий 484
% Суточной Нормы*
Общий жир 23г 29%
Насыщенных жиров 9г 44%
Холестерин 140 мг 47%
1488mg натрия 65%
Всего углеводов 19г 7%
Пищевые волокна 3г 12%
Белок 48г
Кальций 102mg 8%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Бычьих хвостов говядина хвосты (хотя название подразумевает, в противном случае, используется не конкретные породы корова), и они делают самый вкусный суп. В то время как некоторые люди могут отказаться от идеи поедания коровьего хвоста, этот рецепт может изменить свое мнение. Рис часто используется, чтобы сделать запас говядины многие рецепты супа, как известно, быть желеобразной богаты мясо, которое отлично подходит для рагу.

Существует несколько разных региональных версий это блюдо, британский рецепт производится с луком, морковь, сельдерей и тимьян. Супа не нужно много времени, чтобы тушить из-за жирного мяса, но требует немного работы. После того как вы отведали суп, вы увидите, что результат того стоит.

Ингредиенты

  • 2 кг бычьих хвостов (нарезать 1 до 1 1/2-дюймовые куски и обрезается от лишнего жира)
  • 1/2 чашки плюс 2 столовые ложки все назначения муки
  • 2 столовые ложки капелью говядины или растительное масло
  • 2 средний желтый лук (очищенный и рубленый)
  • 2 литра воды, или 6 стаканов воды и 1-пинта говяжий бульон или бульонный
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 лавровый лист
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 3 зубчика
  • 2 веточки свежей петрушки
  • 2 средних моркови (очищенные и нарезанные)
  • 1 стебель сельдерея (кубиками)
  • Дополнительно: 1/3 стакана сухого хереса или портвейна

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Homemade Oxtail Soup


  2. Земснаряд бычьих хвостов в 1/2 стакана муки. Тепло капелью говядины или растительное масло в большой, тяжелой кастрюле на сильном огне. Готовить до коричневого цвета мясо, удалить (сохранив сало на сковородке), и обсушите на бумажных полотенцах.


  3. Добавить рубленый лук в кастрюлю, включите огонь до среднего, и тушить 8-10 минут до золотистого цвета.

    Homemade Oxtail Soup


  4. Всыпьте оставшиеся 2 столовые ложки муки, хорошо перемешать и слегка подрумяниться.


  5. Медленно добавить воду, перемешать с томатной пастой, солью и перцем. Связать лавровый лист в Марли с тимьяном, гвоздикой, петрушкой и добавить в кастрюлю.

    Homemade Oxtail Soup


  6. Вернуть рис в кастрюлю, накройте крышкой и варите 3 часа, пока мясо вилки-тендер. Охладить и снять жир; удалить марлевый мешок.

    Homemade Oxtail Soup


  7. Выньте Рис из супа и отделить мясо от костей; нарезать мясо на небольшие кусочки и вернуть в кастрюлю вместе с морковью и сельдереем.


  8. Накрыть крышкой и тушить 10-15 минут, пока морковь не станет мягкой. Если вам нравится, смешать в шерри или портвейна.

    Homemade Oxtail Soup


  9. Подавайте как есть, или процедить жидкость и подавать как первое; следовать с бычьего хвоста и овощей.


История суп из бычьих хвостов

Считается, что этот рецепт был создан в 1700-х годах в Лондоне, французских и фламандских иммигрантов. Учитывая их долгое время приготовления и высокое содержание жира, бычьих хвостов были традиционно очень дешевый кусок мяса часто ассоциируется с бедными. Теперь это популярное блюдо во многих странах, таких как Китай, Корея и Индонезия. Американский Юг также имеет несколько вариаций этого популярного блюда. В настоящее время, суп из бычьих хвостов является популярным консервированным блюдом в Соединенном Королевстве, но ничто не сравнится с домашним. Этот рецепт из новой кулинарной книги издательстве Жан Андерсон и Элейн Ханна.

Рецепт Теги:

1 комментарии

ЛиКа 17 октября, 2019 - 9:06 пп

Я ни разу не ела бычьи хвосты, ниужели их продают, прям и не видела, но суп попробовала бы

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика