Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем и рисом

от admin

Stuffed Peppers With Ground Beef and Rice

  • Итого:
    110 мин.

  • ДКП:
    25 мин.

  • Кука:
    85 мин.

  • Выход:
    6 порций

Принципов питания (на порцию)
525 Калорий
20г Жир
47г Углеводы
40г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 порций
Количество на порцию
Калорий 525
% Суточной Нормы*
Общее количество жира 20г 25%
Насыщенные жиры 7г 36%
141mg холестерина 47%
927mg натрия 40%
Всего углеводы 47г 17%
Пищевые волокна 7г 24%
Белка 40г
Кальций 118mg 9%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Фаршированные перцы сделать вкусный повседневным блюдом с салатом и пюре или запеченный картофель. Начинка в этот классический версия включает в себя мясной фарш и рис. Потому что фарш не подрумянится перед добавлением перца, она должна быть достаточно худой (85/15 до 90/10). Замените говяжий фарш с индейки бедрышки на более легкий вариант.

Это проверенные и истинный рецепт любимая семья, и многие люди считают, что блюдо еда комфорта. Сделать эти простые фаршированные перцы и выяснить, почему это блюдо так популярно!

1:40

Смотреть сейчас: фаршированный перец с говяжьим фаршем и рисом

Ингредиенты

  • 6 зеленый перец (большие, или выбрать сочетание цветов)
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 оливкового столовая ложка оливкового масла
  • 1/2 чашки нарезанного лука
  • 1/2 чашки нарезанного сельдерея
  • 1 (14.5 унций) может нарезанные кубиками помидоры
  • 1 (8 унций) может томатный соус
  • 1 зубчик чеснока (раздавить и измельчить)
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
  • 2 чайные ложки соли (разделить)
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца (разделить)
  • 1 яйцо (слегка взбитое)
  • 1 1/2 чайные ложки Вустершир соус
  • 1 1/2 фунта постного говяжьего фарша
  • 1 1/2 стакана длиннозерного риса (приготовленного)
  • Опционально: тертый мягкий сыр чеддер (около 1/2 до 3/4 чашки)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Отрезала верхнюю часть паприку и промойте их под холодной водой; очистить от семян и срезать белые ребра, которые могут быть горькими. ЧОП съедобной части вершины и отложите в сторону. Поместите перцы в большую кастрюлю и залейте подсоленной водой.

    Stuffed Peppers With Ground Beef and Rice


  2. Довести до кипения; уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить в течение 5 минут. Слейте и отставьте в сторону.

    Stuffed Peppers With Ground Beef and Rice


  3. Нагреть оливковое масло и сливочное масло в большой сковороде на среднем огне, пока масло нагреется, и масло не вспенится. Обжарить нарезанный болгарский перец (из топов), нарезанный лук и нарезанный сельдерей в течение 5 минут, или пока овощи не станут мягкими.

    Stuffed Peppers With Ground Beef and Rice


  4. Добавить (бессточные) консервы нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, толченый чеснок, орегано, базилик, 1 чайную ложку соли и 1/4 чайной ложки перца. Доведите до кипения и варите около 10 минут.

    Stuffed Peppers With Ground Beef and Rice


  5. В большой миске смешайте яйцо с оставшейся 1 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки перца, и соус Вустершир. Аккуратно перемешайте, добавьте мясной фарш, приготовленный рис и 1 стакан томатным соусом смеси. Перемешать.

    Stuffed Peppers With Ground Beef and Rice


  6. Нагреть духовку до 350 Ф.


  7. Нафаршировать перцы неплотно с измельченной смеси говядины и разместить их в 13-по-9-на-2-дюймовый выпечки кастрюлю. Влейте оставшийся томатный смесь на фаршированный перец.

    Stuffed Peppers With Ground Beef and Rice


  8. Запечь перец в течение примерно 45 минут, или пока смесь мясо тщательно приготовлены.


Советы

  • Для обеспечения перец тщательно готовят, вставить мгновенный чтения термометр в центре фаршированный перец. Минимальная безопасная температура составляет 160 F для говядины, свинины или баранины, или 165 F для индейки или курицы.
  • Перец также могут вдвое по горизонтали, так что у вас есть две половинки, чтобы заполнить. У вас не будет лишних нарезанный перец с вершины, но вы можете нарезать дополнительную перец.

Варианты

  • Лучшие фаршированные перцы с небольшим количеством тертого сыра чеддер; перед тем, а затем вернуть их в духовку и запекать пока сыр не расплавится.
  • Использовать зеленый сладкий перец или красный перец, или любое сочетание цветов.
  • Фарш индейки или фарша куриного и может быть использован для того чтобы заменить все или часть мясного фарша в рецепте. Или добавить немного экстра-постного говяжьего мяса в фарш.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика