Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
347 | Калорий |
14г | Жир |
30г | Углеводы |
27г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 347 |
% Суточной Нормы* | |
Общее количество жира 14г | 17% |
Насыщенные жиры 4г | 21% |
Холестерин 72mg | 24% |
278mg натрия | 12% |
Всего углеводов 30г | 11% |
Пищевые волокна 4г | 15% |
Белок 27г | |
47mg листья кальция | 4% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Фаршированные перцы являются одним из любимых продуктов комфорта Америки, и есть все виды способов, чтобы исправить блюдо. Вместо фарша перцы и запекать их, почему бы не сделать суп с ингредиентами? Суп занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться, и вы получите весь аромат с меньшим суеты и беспорядка. Если ваша семья любит фаршированные перцы, они будут любить этот суп.
Этот суп занял около 45 минут PrEP и утихает времени. Подавайте его со свежей хлеб, румяные булочки или крекеры. При добавлении в салат бы сделать это красиво, сытно поесть в обед или подавать как суп обед с половину сандвича.
Это также достаточно универсальны. Чтобы проникнуть дополнительных овощей для детей, добавить нарезанные кубиками морковь и сельдерей в суп. Или сделать его с кукурузой. Для палео диеты, рис может быть опущен; увеличение фарш и перец и добавить другие овощи. Фасоль будет отличным дополнением, а также. Не стесняйтесь использовать все зеленый сладкий перец в суп или использовать разноцветные перцы для более красочного супа.
Этот рецепт делает приблизительно 2 Кварты супа и легко удваивается для большой семьи или толпы.
Ингредиенты
- 1 1/2 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1 маленький желтый лук
- От 2 до 3 Болгарский перец (зеленый или сочетание зеленого, красного и желтого)
- 1 (14 1/2 унция) можно маленькие нарезанные помидоры (с соком)
- 1 (15 унций) может томатный соус (или два 8-унция банок)
- 2 чашки говяжьего бульона несоленого (или с низким содержанием натрия говяжьего бульона)
- 1 2 столовые ложки сахарного песка (или по вкусу)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (или по вкусу)
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 длинный стакан белого риса (или длиннозерный коричневый рис, приготовленный)
Шаги, чтобы сделать это
- Собрать ингредиенты.
- Нагрейте оливковое масло в жаровне или кастрюле на среднем огне. Добавить фарш и готовить, пока больше не розовый, разбивая и часто помешивая.
- Тем временем, лук почистить и удалить плодоножки и семена из перца.
- Нарезать овощи и отложите в сторону.
- Слейте Говядину хорошо и вернуть его в кастрюлю.
- Добавить нарезанный лук и перец в фарш и продолжайте готовить на медленном огне около 5 минут.
- Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и говяжий бульон. Вкус и добавить сахар и кошерная соль, по желанию. Добавить молотый черный перец.
- Довести суп до кипения.
- Уменьшите огонь до слабого, накройте кастрюлю и варите на медленном огне около 25 минут, или пока овощи не станут мягкими.
- Добавить вареный рис в суп или насыпь рис в пиалы и половник супа вокруг него.
- Служить и наслаждайтесь!
Вариаций Рецепта
- Добавить 1/2 на 1 стакан консервированной, осушенных черных бобов или фасоли в суп.
- Добавить 1/2 на 1 стакан кукурузных зерен в суп.
- Кости ребро сельдерея и морковь (очищенные) и добавьте их в суп вместе с перцем.
- Опустить рис и добавить говяжий фарш и перец, или использовать приготовленный булгур, киноа, или другое зерно.