Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыПервые блюда Гамбо С Курицей С Рисом

Гамбо С Курицей С Рисом

от admin

Chicken Gumbo With Rice

  • Итого:
    2 ч 30 мин

  • ДКП:
    30 мин.

  • Кука:
    2 часа

  • Выход:
    служит 6

Принципов питания (на порцию)
551 Калорий
26г Жир
46г Углеводы
33г Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 порций
Количество на порцию
Калорий 551
% Суточной Нормы*
Общий жир 26г 33%
Насыщенных жиров 9г 44%
Холестерин 101mg 34%
410mg натрия 18%
Общая 46г углеводов 17%
Пищевые волокна 5г 17%
Белки 33г
Кальций 114mg 9%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Там нет ничего, совсем как удовлетворяющие, как куриный суп с рисом. Будет ли это в холодный и зимний день, когда нездоровится, или просто потому, что там просто что-то об этом блюде, который греет желудок и душу!

Вот, мы создали интересный способ, чтобы оживить этот традиционный, сытную миску Гамбо с милых символов рис. Он идеально подходит для детей или даже вашего собственного внутреннего ребенка!

Вы можете использовать любые куриные рецепт суп, который вы предпочитаете, и просто добавить символы суши риса до самого верха. Тем не менее, мы включили рецепт для густой и сытный куриный суп, который держит превосходно подходит для риса и аппетит суп.

Ингредиенты

  • Гамбо С Курицей:
  • 1 небольшая целая курица фритюрница
  • 5 стакана воды
  • 1/4 фунта свиной колбасы (кубиками)
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 1 средний желтый лук (кубиками)
  • 1 большая морковь (очищенные и нарезанные)
  • 1 ребро сельдерея (кубиками)
  • 1/4 стакана петрушка (рубленая)
  • 1/3 чашки все назначения муки
  • 1 столовая ложка паприки
  • 1 чайная ложка Вустершир соус
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • 1 (16 унций.) может целые помидоры сливы
  • 2 лавровых листа
  • Соль (по вкусу)
  • Дополнительно: горячий соус
  • Рис:
  • 1 стакан риса для суши (приготовленный по инструкции на упаковке)
  • 1 столовая ложка рисового уксуса
  • 1 чайная ложка сахарного песка.

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Отрезать грудь и бедра, мясо с целой курицы и отложите в сторону.


  3. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле (около 16 Qt) и добавить куриную тушку.


  4. Коричневые курицу со всех сторон, а затем заполнить кастрюлю с 5 стаканами воды.


  5. Нагреть на средне-сильном огне, довести до кипения, а затем уменьшить огонь, продолжать варить, пока вы готовите остальные Гамбо.


  6. Нагрейте большую толстым дном жаровне на среднем огне.


  7. Добавьте колбасу и готовьте, пока не подрумянится. Удалить колбасу из кастрюли и выложите на тарелку или таз.


  8. Удалить кожу с грудки и бедра, кубики и добавить в кастрюлю, где вы приготовили колбасу. Готовьте, пока не подрумянится со всех сторон. Удалите из кастрюли и отложите в сторону с вареной колбасой.


  9. Добавить оливковое масло и сливочное масло в кастрюлю и добавить лук, морковь, петрушку и сельдерей. Варить, пока не подрумянится и удалить из горшка (добавить в тарелку с зарезервированного колбасу). Оставить масло в кастрюле.


  10. Добавить муку в кастрюлю и, помешивая венчиком, варить на слабом огне, помешивая, пока соус имеет темно-коричневый, около 45 минут.


  11. Добавить мясо, и овощи обратно в кастрюлю, сохраняя тепло на средних. Вмешайте паприку, Вустерширский соус и луковый порошок.


  12. Добавить помидоры, развести их в кастрюле, пока они находятся в более мелкие куски.


  13. Деформации каркаса от куриный бульон (выбрать любое дополнительное мясо, которое было приготовлено на тушку и добавить его в бульон.)


  14. Добавить бульон и лавровый лист к мясу и овощам. Варить на среднем огне, периодически помешивая в течение 30 минут (или дольше), пока бульон не загустеет и богатые. Добавить соль и острый соус по вкусу.


  15. Взбейте соль и уксус вместе и залить теплой, сваренный рис, перемешайте.


  16. Разрезать суши нори в глаз и формы рта с помощью ножниц.


  17. За каждую тарелку супа, раскатать два шарика риса, чтобы сделать каждую грань и четырех небольших шариков, чтобы сделать ноги и руки. Нажмите нори глаза и рот на каждом из больших шаров.


  18. Разлейте суп в миски и поместите рисовые шарики сверху. Это работает лучше всего, если суп не горячий, так что рис не развалится сразу.


Оставить комментарий

Яндекс.Метрика