Дом Лучшее ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ — СУП — 1 стакан сырой коричневой чечевицы либо соевый фарш -…

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ — СУП — 1 стакан сырой коричневой чечевицы либо соевый фарш -…

от admin
ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ — СУП — 1 стакан сырой коричневой чечевицы либо соевый фарш -…

ФАРШИРОВАННЫЙ ПЕРЕЦ — СУП

— 1 стакан сырой коричневой чечевицы либо соевый фарш
— 1 столовая ложка оливкового масла
— 1 красноватый болгарский перец, очищенный и нарезанный кубиками
— 1 зеленоватый перец, очищенный и нарезанный кубиками
— соль, асафетида/чесночный порошок, кумин, кориандр, куркума, темный перец
— 1 чайная ложка сушеного тимьяна
— 1 чайная ложка сушеного орегано
— 400 г нарезанных кубиками помидоров (можно консервированных)
— 400 г томатного пюре либо томатного сока
— 4 стакана овощного бульона
— 2 стакана воды
— 300 г вареного кофейного риса (по желанию)
— свежайшая петрушка либо кинза для подачи

В большенный кастрюле подогреть масло на слабеньком огне.
положить нарезанные кубиками перцы и молотые специи.
Готовить, помешивая, пару минут.
положить сушеную зелень и перемешать.
положить нарезанные помидоры и сок, овощной бульон, воду и чечевицу, перемешать.
Довести до кипения и варить около 35 минут, либо пока чечевица не станет мягенькой.
Подавать с вареным карим рисом и зеленью.

С соевым фаршем время варки составит около 5-10 минут.
https://vk.com/wall-29373905?day=15012022&q=суп&w=wall-29373905_39363

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика