Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Фокачча без дрожжей

Фокачча без дрожжей

от admin

 

  • Итого:
    30 мин.
  • ДКП:
    5 мин.
  • Кука:
    25 мин.
  • Выход:
    6 ломтиков (6 порций)

Фокачча-классическая итальянская лепешка, которая часто увенчанный с оливковым маслом и травами или даже нарезанные оливки. Его можно подавать как закуска, закуска с итальянским сыром, стол хлеба, или в качестве закуски.

Сегодня многие рецепты фокачча будем называть для дрожжей, чтобы помочь подняться хлеб. Однако, если оглянуться в историю, оригинальный фокачча был пресный. В правильном климате, основной рецепт поднимается, естественно. Это приводит многих поверить, что это было первоначально сделано в горных внутренних районах на побережье Средиземного моря. Сегодня, фокачча часто ассоциируется с Лигурийской кухни.

Эта не обладающая дрожжей версии фокачча-это отличный вариант, если вы хотите, чтобы добавить домашний итальянский хлеб в меню, но у вас нет дрожжей на руку. Основной рецепт состоит из муки, разрыхлителя, соли и воды. Затем вы можете настроить фокачча, чтобы соответствовать вашим вкусам и меню. Этот рецепт увенчанный свежим розмарином и крупной морской соли для вкуса и текстуры. Он выпекается до золотистого цвета, а затем разрезать на квадраты, чтобы служить. Так как вам не придется ждать, пока тесто поднимется, фокачча хлеб теплый из духовки и готов к употреблению уже через 30 минут.

Разрыхлитель добавляет двойной разрыхлители власть колотит и тесто

No-Yeast Focaccia

Ингредиенты

  • 2 чашки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки оливкового масла (делится использовании, плюс дополнительный для смазывания)
  • 2 столовые ложки свежего розмарина
  • 1 1/2 чайные ложки грубой морской соли

Шаги, чтобы сделать это

  1. Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 425 F. смажьте большой оправе лист выпечки с небольшим количеством оливкового масла.No-Yeast Focaccia
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.No-Yeast Focaccia
  3. Размешать в воде и 1 столовую ложку оливкового масла.No-Yeast Focaccia
  4. Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить в течение 1 минуты.No-Yeast Focaccia
  5. Перенесите тесто на подготовленный противень и ПЭТ в 1/2-дюймовый толщиной прямоугольник. Используя ваши пальцы, тыкать вмятины по всей верхней части теста.No-Yeast Focaccia
  6. Кисть тесто с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.No-Yeast Focaccia
  7. Посыпать свежим розмарином и крупной солью. Запекать в разогретой духовке в течение 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.No-Yeast Focaccia
  8. Разрезать на квадраты и подавать теплым.No-Yeast Focaccia

Рецепт Факт

Фокачча название происходит от древнеримского слова “focacius Панис”.Это примерно переводится как камин хлеба или центр хлеба. Историки и лингвисты считают, что это относится к тому, как хлеб был первоначально сделан. Это был бы зажарен над пеплом камин, расположенный в центре итальянского дома.

Рецепт Теги:

11 комментариев

Алеся 10 сентября, 2020 - 6:50 пп

Я так люблю фокаччу. Но никак не могла найти хороший рецепт. Что не приготовлю, то тесто тугое, то сильно мокрое, а хочется этого хруста именно и специй. Теперь, приготовлю по вашему рецепту. Мне кажется, это оно то самое, что я ела в пиццерии.

Ответить
Анатолий 19 сентября, 2020 - 4:47 дп

Очень интересный рецепт и само название. Надо и мне, попробывать приготовить без дрожжей. Спасибо большое!

Ответить
Алина 7 октября, 2020 - 7:20 пп

Однажды пробовала эту лепёшку в ресторане, там к ней подали ещё несколько видов соусов. Было очень вкусно, пожалуй даже вкуснее дрожжевой выпечки.

Ответить
никита 21 ноября, 2020 - 2:01 пп

т.к. дрожжи не являются полезным продуктом для организма, то все приготовленные продукты без дрожжей являются полезными и оздоровительными. один из таких замечательных продуктов фокачча без дрожжей

Ответить
Валентина 8 декабря, 2020 - 5:56 дп

Фокачча, название как то непривычное к такой изумительной лепешке. Приготовить к утреннему кофе или чаю , самое то. Быстро и вкусно. Спасибо за рецепт.

Ответить
Данил 9 декабря, 2020 - 5:00 пп

Очень хорошый и не сложный рецепт. Приготовил всей семье понравилось. Советую попробовать всем

Ответить
Валентина 29 января, 2021 - 2:49 пп

Вообще нравится готовить без дрожжей, очень экономит время, а получается ничуть не хуже. Понравился рецепт приготовления «Фокачча». Спасибо. обязательно воспользуюсь.

Ответить
Анастасия 15 февраля, 2021 - 3:27 пп

Рецепт просто бомба. Мне очень понравился)Добавила немного конечно же своих ингридиенто и осталась очень довольна))

Ответить
Валентина 22 сентября, 2021 - 6:11 дп

Оригинальный рецепт приготовления «Фокачча», и очень понравился. Простой, быстрый, такой рецепт подойдет для завтрака. Буду готовить для своих домочадцев. Спасибо.

Ответить
Ната 17 мая, 2022 - 1:03 дп

Просто и быстро. Не надо голову ломат, особенно когда лень. Здесь от одного названия уже вкусно.

Ответить
kulinar 27 февраля, 2023 - 4:59 пп

Это зависит от предпочтений. Фокачча без дрожжей может быть очень вкусной, но классическая рецептура включает дрожжи, поэтому некоторые люди могут предпочесть ее.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика