Фокачча-классическая итальянская лепешка, которая часто увенчанный с оливковым маслом и травами или даже нарезанные оливки. Его можно подавать как закуска, закуска с итальянским сыром, стол хлеба, или в качестве закуски.
Сегодня многие рецепты фокачча будем называть для дрожжей, чтобы помочь подняться хлеб. Однако, если оглянуться в историю, оригинальный фокачча был пресный. В правильном климате, основной рецепт поднимается, естественно. Это приводит многих поверить, что это было первоначально сделано в горных внутренних районах на побережье Средиземного моря. Сегодня, фокачча часто ассоциируется с Лигурийской кухни.
Эта не обладающая дрожжей версии фокачча-это отличный вариант, если вы хотите, чтобы добавить домашний итальянский хлеб в меню, но у вас нет дрожжей на руку. Основной рецепт состоит из муки, разрыхлителя, соли и воды. Затем вы можете настроить фокачча, чтобы соответствовать вашим вкусам и меню. Этот рецепт увенчанный свежим розмарином и крупной морской соли для вкуса и текстуры. Он выпекается до золотистого цвета, а затем разрезать на квадраты, чтобы служить. Так как вам не придется ждать, пока тесто поднимется, фокачча хлеб теплый из духовки и готов к употреблению уже через 30 минут.
Разрыхлитель добавляет двойной разрыхлители власть колотит и тесто
Ингредиенты
- 2 чашки муки общего назначения
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан воды
- 3 столовые ложки оливкового масла (делится использовании, плюс дополнительный для смазывания)
- 2 столовые ложки свежего розмарина
- 1 1/2 чайные ложки грубой морской соли
Шаги, чтобы сделать это
- Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 425 F. смажьте большой оправе лист выпечки с небольшим количеством оливкового масла.
- В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
- Размешать в воде и 1 столовую ложку оливкового масла.
- Поверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месить в течение 1 минуты.
- Перенесите тесто на подготовленный противень и ПЭТ в 1/2-дюймовый толщиной прямоугольник. Используя ваши пальцы, тыкать вмятины по всей верхней части теста.
- Кисть тесто с оставшимися 2 столовыми ложками оливкового масла.
- Посыпать свежим розмарином и крупной солью. Запекать в разогретой духовке в течение 20 до 25 минут или до золотисто-коричневого цвета.
- Разрезать на квадраты и подавать теплым.
Рецепт Факт
Фокачча название происходит от древнеримского слова “focacius Панис”.Это примерно переводится как камин хлеба или центр хлеба. Историки и лингвисты считают, что это относится к тому, как хлеб был первоначально сделан. Это был бы зажарен над пеплом камин, расположенный в центре итальянского дома.
Рецепт Теги:
- фокачча
- хлеб
- без дрожжей
- итальянский