Дом Лучшее Гамбургеры по-домашнему Ингредиенты: -Молоко коровье 50 мл -Сахар-песок 10 г -Оливковое масло 10 мл…

Гамбургеры по-домашнему Ингредиенты: -Молоко коровье 50 мл -Сахар-песок 10 г -Оливковое масло 10 мл…

от admin
Гамбургеры по-домашнему Ингредиенты: -Молоко коровье 50 мл -Сахар-песок 10 г -Оливковое масло 10 мл…

Гамбургеры по-домашнему

Ингредиенты:
-Молоко коровье 50 мл
-Сахар-песок 10 г
-Оливковое масло 10 мл
-Соль пищевая 5 ч.л.
-Яичко куриное 2 штук.
-Мука пшеничная 200 г
-Дрожжи сухие 10 г
-Кунжут 30 г
-Говяжий фарш 350 г
-Сыр жестких видов 100 г
-Спелые помидоры красноватые 200 г
-Салат зеленоватый 30 г

Изготовление:
В теплой консистенции молока и воды растворить дрожжи и сахар, бросить на 5 минут, потом добавить масло, соль и яичко, подсыпая просеянную муку замесить тесто, оно обязано получится весьма мягкое, пусть даже мало липнет к рукам, от этого булочки получатся наиболее воздушными, но естественно и плыть оно не обязано. Переложить тесто в кастрюлю смазанную растительным маслом, закрыть крышкой, убрать в теплое пространство на 1 час.

Когда тесто поднимется, переложить его на стол, смазанный растительным маслом, руки так же смазать маслом, муку больше не применять, поделить тесто на 8-9 шариков. Противень застелить промасленной бумагой, переложить булочки, слегка примять их руками, придать прекрасную аккуратную форму, закрыть пленкой, отдать расстоятся еще минут 10-15. Потом включить духовку на 200 градусов, булочки снова мало примять, смазать взбитым яичком и посыпать кунжутом. Поставить булочки в теплую духовку: не ждём пока она очень нагреется. Выпекать до золотистого цвета.

Когда булочки будут готовы достать их из духовки и, накрыв салфеткой пока отставить в сторону.

В фарш ничего не добавлять не считая яичка,соли и перца на усмотрение,перемешать,если получится на ваш взор водянистым то можно добавить мало панировочных сухарей. Сформовать круглые плоские биточки,при жарке они мало уменьшатся потому созодать их необходимо по больше размером,прожарить до готовности на сковороде гриль с маленьким количеством растительного масла либо просто на сковороде.

Сейчас берем наши булочки, разрезаем вдоль напополам, обе половинки мало смазываем майонезом, потом кладем листик салата, ломтик помидора, котлету, мало кетчупа, сыр, накрываем 2-ой половинкой.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика