Василий Данилов
 
Дом Лучшее Готовим солянку с «охотничьими колбасками» Ингредиенты: — 1,5 л бульона мясного, — 250 г…

Готовим солянку с «охотничьими колбасками» Ингредиенты: — 1,5 л бульона мясного, — 250 г…

от admin
Готовим солянку с «охотничьими колбасками» Ингредиенты: — 1,5 л бульона мясного, — 250 г…

Готовим солянку с «охотничьими колбасками»

Ингредиенты:

— 1,5 л бульона мясного,
— 250 г картофеля,
— 100 г колбасок охотничьих,
— 3 соленых огурца,
— по 2 луковки и лавровых листа,
— 1 болгарский перец,
— 4 ст. л. масла,
— 3 ст. л. каперсов,
— 2 ст. л. томатной пасты,
— 1 ч. л. сахара.

Изготовление:

Колечками порезать лук, на растительном масле прожарить. Мясной бульон довести до кипения, положить обжаренный лук и томат-пасту, сладкий перец кольцами, лавровый лист, картофан, порезанный кубиками. Полчаса проварить все на слабеньком огне. За 10 мин до готовности супа положить в него нарезанные колбаски также маринованные огурцы мелко порезанные, готовую солянку заправить каперсами, поперчить и посолить, всыпать сахар, в каждую тарелку положить кусок лимона и сметану. В эту солянку также можно добавить копченую грудинку.

В особенности смачной мясная солянка выходит тогда, когда в ней смешиваются несколько совершенно различных мясных товаров, к примеру, отварное мясо, копченая курица, вареная колбаса, почки либо сердечко и т.п.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-77012503_2903

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика