Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Гречневый СУП состав рецепта: -картофель — 3 штук.; -гречневая крупа — 3 ст. л.; -масло…

Гречневый СУП состав рецепта: -картофель — 3 штук.; -гречневая крупа — 3 ст. л.; -масло…

от admin
Гречневый СУП состав рецепта: -картофель — 3 штук.; -гречневая крупа — 3 ст. л.; -масло…

Гречневый СУП

состав рецепта:

-картофель — 3 штук.;
-гречневая крупа — 3 ст. л.;
-масло растительное — 2-3 ст. л.;
-лук репчатый — 1 штук.;
-морковь — 0,5 штук.;
-соль, специи, приправа для супа — на Ваш вкус;
-лист лавровый — 1 штук.;
-вода — 2 литра;
-зелень.

процесс приготовления:

Очищенный бульбу порезать кубиками и выложить в кастрюлю, в какой будем варить суп.

Гречневую крупу помыть и добавить в кастрюлю с картошкой.

Залить бульбу с гречкой водой, поставить на огнь. Довести все до кипения, убрать пену, посолить на Ваш вкус.

Варить картошку с крупой 25 минут.

Лук и морковь очистить, лук порезать кусками, морковь — соломкой либо тонкими брусочками, поджарить на растительном масле, время от времени помешивая, до мягкости овощей.

Когда бульбу и гречневая крупа будут готовы, добавить в кастрюлю лук с морковью.

Также добавить специи и приправу, лавровый лист.

Довести до кипения, потом огнь уменьшить и варить суп на неспешном огне минут 5-7.

Весьма смачный гречневый СУП, разлить по тарелкам, посыпать рубленной зеленью и подать к столу жарким.
https://ok.ru/postnaya/topic/155101224664046

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика