Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Грибной крем-суп Грибной крем-суп — блюдо без национальности, но мы его сделали с итальянским…

Грибной крем-суп Грибной крем-суп — блюдо без национальности, но мы его сделали с итальянским…

от admin
Грибной крем-суп Грибной крем-суп — блюдо без национальности, но мы его сделали с итальянским…

Грибной крем-суп

Грибной крем-суп — блюдо без национальности, но мы его сделали с итальянским упором — украсили оливками и подсушенной чиабаттой.

рецептура

масло сливочное — 80 г
лук-порей — 80 г
тимьян — 5 г
чеснок — 5 г
шампиньоны — 500 г
белоснежные грибы — 10 г
вешенки — 10 г
картошку — 500 г
грибы белоснежные сушеные — 10 г
куриный бульон — 950 мл.
соль — 5 г
сливки жирностью от 20 % – 200-300 мл
масло трюфельное — 2 г
чиабатта — 20 г
маслины -несколько штук

Сливочное масло разогреваем в сотейнике.

Лук-порей нарезаем и обжариваем вкупе с тимьяном и чесноком до золотистой корочки.

Грибы нарезаем и выкладываем в сотейник.

Добавляем нарезанный кубиками картошку и сушеные белоснежные грибы, за ранее вымоченные.

Заливаем в сотейник подсоленный куриный бульон и варим до готовности картофеля.

Добавляем сливки и пробиваем всё в блендере.

Маслины размалываем в блендере в крошку. Украшаем блюдо жареными грибами, трюфельным маслом, чиабаттой и крошкой из маслин.

Наталья Горелова

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика