Грибной суп
Ингредиенты:
— картоху
— шампиньоны
— макароны
— лук
— морковь
— растительное и сливочное масло
— специи, лаврушка
— зелень
Изготовление:
1. Пока картошка варится, порежьте крупно шампиньоны и обжарьте минут 5 на раст. масле + слив. масле
2. Порежьте лук и натрите морковь
3. Обжарьте совместно с грибками. Очень не зажаривайте
4. Закиньте в картошку специи, лаврушку. Макароны возьмите такие. Незначительно. Можно любые маленькие макароны. (Это не рис, это макароны)
5. Потом в кастрюлю закиньте макароны, проварите минутки 3, добавьте зажарку с грибками. Размешайте, минуту пусть покипит и выключите. Лаврушку вытащите и накройте крышкой до готовности макарон.