Круглый, салат-редиска-это замечательная вещь; оно приносит цвет, текстуру и острый, перечный вкус любому салату. Редис содержит огромное количество питательных веществ и антиоксидантов, как вы можете прочитать ниже.
Более часто чем не, эта редиска подается сырым, иногда нарезанных и также целого; французы любят, чтобы съесть их все с немного свежее масло известно как Радис бер-АУ. Хруст сырой редьки сказочные, но приготовления Эти маленькие глобусы, особенно жарить их, это совершенно новый опыт.
Во время приготовления пищи, редис смягчает, текстура слегка рушится, и огненный вкус придает вниз, оставляя сладкий, мягкий опыт. И, главное, редис готовятся менее чем за 20 минут.
В этот жареный дайкон, речь идет о европейской редьки, не путать с дайконом, как известно, или сильно приправленной хреном что это разные вещи, так как это член семейства горчичных.
Жареные редька является хорошей закуской, которую подают с аперитивом, а также наряду с мягкой жареной птицей, бросить в овощное блюдо из макарон, и даже готовить и бросить в салат. Все будут спрашивать, что это вкусный и необычный аромат. Жареный редис также работает с различными травами и ароматизаторами, и вы найдете альтернатив после рецепт.
Обзор редис (Rettich) — различных видов и использует
Ингредиенты
- 2 пучка редиса (примерно 8 унций)
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 4 свежих лимона
- 2 столовые ложки итальянской петрушки (Торн)
Шаги, чтобы сделать это
- Соберите свои ингредиенты. Разогреть духовку до 350 F. вымойте редиску под холодной, проточной водой. Сухой внимательно и тщательно.
- СНиП или отрезать и зеленой полосой оставляя за собой крошечный кусочек стебля, вам не придется удалять корень, если он очень длинный. Если редис крупный, разрежьте их на две или даже четыре; мелкие редиски можно приготовить все.
- Поместите редис в противень жаропрочную сковороду-гриль (с помощью этой кастрюли может дать редьки крошечные знаки, которые могут быть привлекательными). Побрызгать оливковым маслом, посыпать солью бросить редиски вокруг, чтобы покрыть хорошо. Наконец, добавьте дольки лимона.
- Жарить редиску в центре разогретой духовке до мягкости, примерно 20 минут.
- Подавайте прямо из печи посыпать рубленой петрушкой, или если вы используете в салате, охладить их, затем украсить зеленью петрушки. Съесть сразу.
Различные флейворы для вашего жареный редис
Вы ограничены только вашим воображением при выборе различных трав и ароматизаторов для ваших жареный редис. Вот несколько предложений.
· Добавить несколько зубчиков чеснока вместо или вместе с лимоном.
· Замените лимон с дольками очищенный шалот.
· Сбрызнуть медом и оливковым маслом.
· Переключение из оливкового масла с растопленным сливочным маслом; это будет темнеть при варке и создать прекрасный ореховый вкус редьки.
· Использовать ваши любимые травы в качестве гарнира, чтобы дополнить блюдо вы служите редис вместе.
Редис Хорошо Для Вас
Редис укладываются полезных питательных веществ, включая витамины Е, А, С, В6 и К. в них много клетчатки, антиоксидантов, калия, цинка, фосфора, магния, меди, кальция, железа и марганца. Все полезно В держать ваше тело хорошо работает.
Рецепт Теги:
- гарнир
- американский
- обратно в школу
- жаркое
3 комментария
Очень интересная статья. Буду пробовать Ваш рецепт. Спасибо большое.
Заинтересовало рекомендованное блюдо. Ингредиенты почти все в наличии (что-то прикуплю). В общем побежал готовить,люблю это дело!
Ну надо же, редьку не жарила ни разу, думаю стоит попробовать такой салат