Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ рецептура: Тесто: ● вода — 1 ст; ● масло сливочное -…

ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ рецептура: Тесто: ● вода — 1 ст; ● масло сливочное -…

от admin
ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ рецептура: Тесто: ● вода — 1 ст; ● масло сливочное -…

ЭКЛЕРЫ СО СГУЩЕНКОЙ 🍪

рецептура:

Тесто:
● вода — 1 ст;
● масло сливочное — 100 г;
● яичка — 4 штучек;
● соль — щепотка.
● мука — 150 г;

Внутренность:
● сгущенное молоко вареная — 1 банка;

готовка:
Я взяла маленькую кастрюлю, влила туда воду и добавила сливочное масло, мало соли. Довела до кипения и добавила муку, кропотливо помешивая, чтоб не было комочков. На огне подержала еще 2 минутки. Основное, чтоб не пригорало! Сняв полученную массу с огня, я стремительно добавила в нее все яичка. Опосля прибавления всякого яичка необходимо кропотливо, но недолго вымешивать смесь. В итоге масса обязана получиться однородной.

Противень я застелила пергаментом и смазала подсолнечным маслом. При помощи столовой ложки я выкладывала эклеры на противень, стараясь придать всем однообразный размер. Разогрела духовку до 175 градусов и выпекала эклеры около 35-45 минут до зарумянивания. Готовые эклеры я достала из духовки, отдала им мало остыть. Делая маленькие надрезы, я при помощи чайной ложки заполняла их внутренностями — вареной сгущенным молоком.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика