Есть много, что идет в создание идеального мясного рулета, а время приготовления всего лишь один фактор. Но, похоже, что поездки до начинающих поваров самое.
Здесь мы предоставим вам мясной рулет подноготная, так что вы можете не только приготовить мясной рулет просто право, но сделаю все, чтобы получить вкус, текстуру и справа, а также заполнения.
Использовать правильное мясо для котлет
Фарш-это класс для наиболее вкус, и это самый дешевый вариант, а также. Чем выше сорт молотого мяса, тем меньше жира и усушки будет результат. Но имейте в виду, что меньше жиров, значит меньше аромата, и меньше-жира мяса, как правило, имеют меньше влаги после приготовления.
Долива рулет полосками бекона или соленой свинины добавляет влагу, аромат и нежность. Тех, кто следит за содержанием жира, возможно, захотите использовать бекон или другие с низким содержанием жира альтернатив. Если вам нравится смешанный-мясной рулет (говядина, свинина, и телятина классика), не стесняйтесь экспериментировать с различными коэффициентами при условии, что общий вес мяса остается неизменным.
Отличные идеи для улучшения вашей повседневной рулет
Мясной рулет надстройки и как их добавить
Используйте около 1/2 наполнителя стакана на килограмм мяса. Этот наполнитель может быть хлебные крошки, картофельное подмокший хлеб, овсяные отруби, тертый картофель, тертую морковь, пюре картофельное или там, где ваши эксперименты примет вас.
Добавить стакан тертого сыра мясной рулет смесь до выпекания, а другая 1/2 стакана поверх батона за последние 15 минут выпечки. Добавить 1/3 стакана овощного сока, вина, мясной бульон или пиво в смесь для дополнительного аромата.
Мягкие хлебные крошки сделать нежнее, сочнее рулет, чем сухой крошки. Можно ненадолго замочить сухие крошки в немного молока перед добавлением. Добавить томатный соус к мясу смесь для влаги.
1:12
Смотреть Сейчас: Старомодный Рецепт Южной Мясной Рулет Вам Нужно
Сделать правильный текстуры для вашего мясной рулет
Для более твердой консистенции в ваш мясной рулет, используйте фарш, который был запущен через мясорубку как минимум два или три раза. И не переусердствуйте сухарях. Слишком много сделает буханка губчатой.
Не месите смесь или текстуры будут потеряны. Смешайте достаточно, чтобы объединить ингредиенты. В места хлебные крошки, добавить пюре из влажный кусочек белого хлеба и столовую ложку растительного масла внутрь смеси.
Правильный мясной рулет запекается в духовке
Стандартный мясной рулет запекаем в стандартном 4-дюйма на 4-дюймовым на 8-дюймовый кастрюлю хлеба при температуре 350 градусов в течение 1-1 1/2 часа. Для уменьшения трещин, гладкая поверхность батона путем втирания в небольшом количестве холодной воды.
Для отдельных порций, что быстро испечь, Курган мясную смесь в смазанные жиром формочки для кексов, которое должно быть сделано примерно за 20 минут.
Внутренняя температура мясо должна зарегистрировать 170 градусов F для говядины или 185 градусов F для свинины. Чтобы помочь этому случиться, пусть рулет постоит около 20 минут или больше после удаления из духовки перед подачей на стол. За это время рулет будет вариться внутри. Это также помогает ему устанавливать и делает его легче резать.
Подробнее о рулет и мясной рулет рецепты
• Мясной рулет кулинарные советы и подсказки
• Для хранения и замораживания мясной рулет
• Мясной Рулет Рецепты