Это простой и относительно быстрый всплеск арбуз с водкой. Также известный как пьяный арбуз, вы просто установите бутылку водки (или других крепких напитков) в целом арбуза и дайте ей медленно просачиваться в плод. Когда закончите, разрежьте дыни (как норма) и наслаждаться едой ваш пьяный летнее лакомство!
Это легкий проект, это удовольствие для сторон и занимает менее чем за сутки до создания, так что это гораздо быстрее, чем арбуз-водка, настоянная. Просто убедитесь, что пусть ваши гости знают, что ломтики арбуза, водка в них, так что никто не удивился. Кроме того, держите детей подальше от этой плиты!
Ингредиенты
- 1 (750 мл) бутылка водки
- 1 целый арбуз
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты и инструменты.
-
Защитите свой арбуз на столе с помощью полотенца или салфетки, чтобы сохранить его от скатывания. Нарисуйте круг на верхней части арбуза с маркером. Убедитесь, что это немного больше, чем самая широкая часть бутылки с водкой на шею.
-
Вырезать по кругу с большим ножом, копать глубоко под дыни плоть. Удалить этот кусок кожуры и плоти.
-
Используйте ложку, чтобы выкопать достаточно Мелон, поэтому горлышко бутылки может поместиться в отверстие. Вы хотите пойти глубоко, хотя вы также сможете слегка вдавите бутылку в дальнейшем.
-
Откройте бутылку водки и быстро перевернуть их лицевой стороной вниз в отверстие арбуз. Она должна соответствовать надежно и удастся стабилизировать бутылки.
Позволяют водку и дыни на отдых от 4 до 12 часов. Водка медленно просочиться в тело арбуза, как он лежит. Он не может использовать все водки; сумма будет зависеть от того, насколько сочная и большая дыня.
-
Когда вы будете готовы, быстро убрать бутылку водки. Будьте готовы использовать ваш палец или полотенце, как пробка, как вы приносите бутылку в вертикальном положении, чтобы избежать разлива.
-
Место вашей водки-настаивается арбуз в холодильник, чтобы охладить в течение по крайней мере несколько часов. Когда вы готовы служить, просто разрежьте арбуз на дольки, как обычно.
-
Подавать холодным и наслаждайтесь!
Советы
- Выбрать водку в нормальном высокие бутылки (похож на Бельведер или серый гусь). Эта техника требует баланса и длинной шеей. Многие из самых необычных водочных бутылок просто не будет работать.
- Обертывание нижней части арбуза с большое полотенце будет препятствовать дыни от скольжения по столу во время работы с ним. Он также будет поймать любые разливы.
- Хотите сделать пьяный арбуз зимой? Нет проблем. Хотя это летние фрукты, многие рынки импорт мини-арбуз (размером с дыню) в холодных регионах, особенно после первого года. Вам нужно купить соответствующего размера бутылки водки, хотя; пол-пинты (200 мл) — около идеальное.
- Выбрать ароматизированные водки, такие как цитрусовые или ягоды, чтобы добавить больше вкуса вашим арбуз.
- Если вы предпочитаете, переключиться на ром или текила для Спайка ваш арбуз. Просто имейте в виду предпочтительную форму бутылки; текила, в частности, стремится быть в черном пиве, с коротким горлышком бутылки. Вы можете перевести либо в пустую водочную бутылку с воронкой.
- Тот же метод может быть использован с другими дынями. Арбуз часто больше, так что это займет больше водки, чем канталупы и медовой дыни.
Рецепт Теги:
- Водка Коктейль
- водка арбуз
- гарнир
- американский