Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Капустняк Ингредиенты Говядина (ребрышки либо грудинка) — 500 г, картофан — 4-5 штук., морковка…

Капустняк Ингредиенты Говядина (ребрышки либо грудинка) — 500 г, картофан — 4-5 штук., морковка…

от admin
Капустняк Ингредиенты Говядина (ребрышки либо грудинка) — 500 г, картофан — 4-5 штук., морковка…

Капустняк

Ингредиенты

Говядина (ребрышки либо грудинка) — 500 г,
картофан — 4-5 штук.,
морковка — 2 штук.,
репчатый лук — 2 штук.,
капуста (лучше юная) — половина среднего вилка,
пшено — 1 стакан,
томатная паста — 2 столовые ложки,
мука — 1 столовая ложка,
лавровый лист,
темный перец горошком,
соль — на Ваш вкус.
Свежайшая зелень в любом количестве.

Изготовление

Варим неплохой бульон

Рассказываю секрет неплохого бульона. Мясо выкладываем в кастрюлю, заливаем прохладной водой и варим на среднем огне.
Как вода закипела, сливаем ее, споласкиваем кастрюлю, промываем мясо теплой проточной водой. Снова заливаем мясо прохладной водой и ставим на маленькой огнь.
Как на поверхности бульона возникает пена, снимаем ее шумовкой, бросаем туда целую очищенную луковку и перец горошком. Плотно закрываем кастрюлю крышкой и варим мясо еще не наименее часа.

Варим капустняк

Вынимаем мясо из бульона, достаем луковку. Мясо оставляем охлаждаться.
В бульон выкладываем промытое пшено. Пока оно закипает, чистим картошку. Бульбу выкладываем в бульон или полностью, или разрезанным напополам, зависимо от размера.
Как бульон закипит, солим его и уменьшаем огнь.
Готовим зажарку для супа. На сковороде разогреваем подсолнечное масло, мелко режем лук и отправляем в сковороду. В это время чистим и трем на маленькой терке морковку.

Как лук прожарится до золотистого цвета, добавляем к нему морковь. Жарим 5 минут, временами помешивая.
Выкладываем на сковороду 2 столовые ложки томатной пасты, перемешиваем, солим, накрываем крышкой и томим еще 5 минут.
Сейчас кладем в сковороду 1 столовую ложку муки. Все стремительно перемешиваем, выключаем огнь. Зажарка готова.

На большой терке трем капусту. Процедура противная, но нужная.
Достаем из бульона сваренный картофан, разминаем его в пюре. Кладем в бульон капусту, картофельное пюре, нередко помешивая, даем закипеть. Кладем туда зажарку.
Мясо снимаем с косточек и мелко режем. Как суп закипит, выкладываем в него мясо. Мелко режем свежайшую зелень и добавляем в бульон.
Выключаем огнь, накрываем кастрюлю крышкой и даем супу настояться. Подаем капустняк с большенный ложкой сметаны.

Направь внимание!

Капустняк при варке необходимо временами помешивать, по другому он может подгореть.
https://vk.com/wall-76768948?q=Капустняк%20%20Ингредиенты%20Говядина%20(ребрышки&w=wall-76768948_36642

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика