Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Корн Дог(либо сосиска в кукурузном тесте) Мука — 100 граммов. Кукурузная мука — 100…

Корн Дог(либо сосиска в кукурузном тесте) Мука — 100 граммов. Кукурузная мука — 100…

от admin
Корн Дог(либо сосиска в кукурузном тесте) Мука — 100 граммов. Кукурузная мука — 100…

Корн Дог(либо сосиска в кукурузном тесте)

Мука — 100 граммов.
Кукурузная мука — 100 граммов.
Сахар — 3 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Сода — 1,5 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 0,5 ч.л.
Яичко — 1 штук.
Молоко — 2 ст.л.
Сосиски — 6 штук.
Масло для жарки — 300 мл.

Сначала необходимо смешать сухие ингредиенты. Сходу скажу — кукурузная мука тут нужна, конкретно она дает верный вкус. Если отыскать её не можете — попытайтесь поленту, она наиболее всераспространена.

Хорошо смешав сухие ингредиенты, добавляете яичко и равномерно вливаете молоко. Тесто обязано быть весьма густым, регулируйте густоту молоком либо мукой.

Сосиски нанизываете на шпажки. Необходимо обвалять их в муке, чтоб они лучше держали на для себя тесто. Это весьма принципиально.

Сейчас хитрость, тесто необходимо перелить в очень узенький и высочайший сосуд. Отлично подступают коктейльные стаканы либо какие-то маленькие вазочки. Это необходимо для того, чтоб мы могли свободно опускать сосиски и теста хватило на их все. Наливаете в сковороду масла (приблизительно 2 см) и хорошо нагреваете. Потом опускаете сосиску стопроцентно в тесто и аккуратненько вынимаете, незначительно прокручивая шпажку. Это необходимо для того, чтоб тесто не пошло комочками, как бы обволакивало сосиску.

Сейчас обжариваете сосиски (я делал по одной) в масле. Тут опять секрет: чтоб кляр вышел гладким и круглым, необходимо всё время поворачивать сосиску в масле, в особенности в 1-ые минутки. Другими словами положили, видите, что тесто чуток схватилось — здесь же поворачиваете и так по кругу, если возникают уголки теста (ведь дно сковороды плоское), аккуратненько проглаживайте их лопаткой.

Кляр должен получится золотистым. Не передерживайте его, да и не оставляйте очень светлым — тесто снутри будет сырым. Как и все блюда на масле — готовые корн доги необходимо убрать влагу на картонных полотенцах.

Подавать совершенно с кетчупом и горчицей, можно применять острые соусы. Вкус классный. Это не похоже на обычное нам тесто, кляр выходит в меру хрустящим, весьма ласковым благодаря кукурузе. Вкус насыщенный и здорово смешивается с сосиской.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика