Красноватый борщ с фасолью и болгарским перцем.
Ингредиенты:
-капуста 300 г
-фасоль красноватая 200 г
-морковь 2 штучек.
-морковь 1 штучек.
-перец сладкий болгарский 1 штучек.
-свекла 1 штучек.
-лук репчатый 1 штучек.
-томатная паста 40 г
-масло растительное 30 мл
-масло сливочное 20 г
-лавровый лист
-зелень
-специи
Изготовление:
1. Красноватую фасоль замочить с вечера: на одну часть бобовых обязано приходиться две части воды.
2. Назавтра отварить продукт до готовности.
3. Репчатый лук и морковь мелко накрошить, спассеровать на постном масле в сотейнике.
4. положить тертую свеклу, томатную пасту, разведенную в воде.
5. Потомить обжарку в течение 10 минут.
6. Влить воду в кастрюлю, положить перец-горошек, лавровый лист, морковь.
7. Проварить пятнадцать минут, ингредиенты вытащить.
8. Выложить в бульон нарезанный брусками картоху, полосы красноватого сладкого перца, нашинкованную белокочанную капусту.
9. Посолить, добавить специи, варить овощи до готовности.
10. Переложить в суп обжарку, прогреть 5 минут, положить кусок сливочного масла, огнь погасить.
11. Борщ разлить по тарелкам и положить отваренную красноватую фасоль.