Дом Лучшее Пивной суп с раками. раки — 10-12 штучек говяжий бульон — литра пиво светлое…

Пивной суп с раками. раки — 10-12 штучек говяжий бульон — литра пиво светлое…

от admin
Пивной суп с раками. раки — 10-12 штучек говяжий бульон — литра пиво светлое…

Пивной суп с раками.

раки — 10-12 штучек говяжий бульон — 0.5 литра пиво светлое — 0.5 литра яичка — 6 штучек сливки 20% — 200 мл соль — специи —
Суп весьма легкий, с выраженным сливочным вкусом и легкой горчинкой
1. Раков отварить с добавлением укропа, тмина, лаврового листа и перца. Очистить (шеи и клешни).
3. В бурлящий бульон влить пиво, проварить не больше 2 минут.
4. Кастрюлю снять с плиты и активно мешая, влить яично-сливочную смесь.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика