Крем-суп из фасоли и цветной капусты
Нам необходимо:
Фасоль консервированная белоснежная — 1 банка
Цветная капуста — 800 г
Лук репчатый — 1 штук
Оливковое масло — 2 ст.л.
Чеснок — 2 зубчик
Картошку — 250 г
Овощной бульон — 1 л
Карри — 1 ст.л.
Соль
Молотый темный перец
Зелень
Семечки
Готовим:
Лук порезать средними кусками.
В кастрюле с толстым дном разогреть масло, потомить незначительно лук до мягкости.
Если таковой кастрюли нет, овощи можно за ранее прожарить на сковороде, потом переложить в кастрюлю.
доложить размельченный чеснок, готовить 1 минутку.
доложить нарезанный бульбу.
доложить цветную капусту.
доложить фасоль, жидкость за ранее слить.
Залить все жарким бульоном (водой). Овощи должны быть стопроцентно покрыты.
доложить карри, соль, перец.
Варить до мягкости овощей (приблизительно 20 минут).
Пюрировать суп погружным блендером.
Готовый суп украсить зеленью и семечками.
Приятного аппетита!
https://vk.com/wall-161746225?q=суп&w=wall-161746225_24322