Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
96 | Калорий |
6г | Жир |
6г | Углеводы |
6г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 порции | |
Количество на порцию | |
Калорий | 96 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 6г | 7% |
Насыщенные жиры 2г | 9% |
Холестерин 8 мг | 3% |
1191mg натрия | 52% |
Всего углеводов 6г | 2% |
Пищевые волокна 1г | 4% |
Белок 6г | |
Кальций 158mg | 12% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Ровный и насыщенный и богатый и сливочный… там много всего происходит в этот простой весенний и летний суп. Это подчеркивает и нежно укрощает острый вкус кресс-салат, эти темные ароматная весенняя зелень.
Ингредиенты
- 5 чашки листьев кресс
- 8 зеленый лук/зеленый лук
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 2 стебля сельдерея
- 3 чашки куриного или овощного бульона
- 1 чашка простого цельномолочный йогурт*
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Украсить свежей мяты, укропа или кервеля (по желанию)
Шаги, чтобы сделать это
-
Если кресс пришел, а так, как правило, ли, в комок, корни до сих пор, отрезать и выбросить корни. Сохранить как можно больше стеблей прикрепляются листья, как это возможно—они полны перечный кресс вкус! Промойте кресс-салат очистить, если необходимо: положите кресс-салат в большой миске, промыть прохладной водой, снять кресс из воды (оставляя грязь и песок на дне чаши), и просушите кресс-салат в салат блесны или на несколько слоев бумажных полотенец.
-
Обрезать зеленый лук и мелко нарезаем их.
-
В средней кастрюле на среднем огне разогрейте масло, пока оно переливается. Добавить зеленый лук и посыпать солью. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут.
-
Между тем, обрезать и нарезать сельдерей. Добавить зеленый лук и готовить, часто помешивая, до мягкости, еще 3 минуты.
-
Влейте бульон и доведите до кипения. Добавить кресс-салат и снова довести до кипения. Снимите с огня и дайте настояться около 5 минут.
-
Пюре суп с помощью погружного блендера или в блендере или кухонном комбайне, работает в пакетном режиме по мере необходимости (держать кухонным полотенцем через блендер или кухонный комбайн, чтобы содержать любой брызжет и предотвратить возможные ожоги). Для максимально гладкого суп, выполните пюре через мелкоячеистое сито или пищевая мельница.
-
Взбейте йогурт. Добавить соль по вкусу, если это необходимо. Добавить свежемолотый черный перец по вкусу. Обложка и холод не менее 1 часа и на ночь.
Подавать охлажденным, украсив свежей зеленью, Если вам нравится и сбрызните оливковым маслом.
* Потребность в простой, несладкий йогурт должен быть четким (сладкой ванили не совсем то, что вы хотите в этот суп), но сливочный и очень ароматные и ровный характер цельномолочный йогурт действительно ставит этот суп сверху по сравнению с использованием нежирного или обезжиренного йогурта. Знаю, что чтобы получить густой йогурт, как текстуры, версии которые имели большую часть жира удалена частое добавлены загустители, которые могут испортить их способность хорошо сливаются с другими продуктами.