Дом РецептыПервые блюда Кресс-Салат Охлажденный Йогурт Суп

Кресс-Салат Охлажденный Йогурт Суп

от admin

Chilled Watercress Yogurt Soup

  • Итого:
    20 мин.

  • ДКП:
    10 мин.

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    4 порции

Принципов питания (на порцию)
96 Калорий
Жир
Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 4 порции
Количество на порцию
Калорий 96
% Суточной Нормы*
Всего жиров 6г 7%
Насыщенные жиры 2г 9%
Холестерин 8 мг 3%
1191mg натрия 52%
Всего углеводов 6г 2%
Пищевые волокна 1г 4%
Белок 6г
Кальций 158mg 12%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Ровный и насыщенный и богатый и сливочный… там много всего происходит в этот простой весенний и летний суп. Это подчеркивает и нежно укрощает острый вкус кресс-салат, эти темные ароматная весенняя зелень.

Ингредиенты

  • 5 чашки листьев кресс
  • 8 зеленый лук/зеленый лук
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 2 стебля сельдерея
  • 3 чашки куриного или овощного бульона
  • 1 чашка простого цельномолочный йогурт*
  • Свежемолотый черный перец по вкусу
  • Украсить свежей мяты, укропа или кервеля (по желанию)

Шаги, чтобы сделать это


  1. Если кресс пришел, а так, как правило, ли, в комок, корни до сих пор, отрезать и выбросить корни. Сохранить как можно больше стеблей прикрепляются листья, как это возможно—они полны перечный кресс вкус! Промойте кресс-салат очистить, если необходимо: положите кресс-салат в большой миске, промыть прохладной водой, снять кресс из воды (оставляя грязь и песок на дне чаши), и просушите кресс-салат в салат блесны или на несколько слоев бумажных полотенец.


  2. Обрезать зеленый лук и мелко нарезаем их.


  3. В средней кастрюле на среднем огне разогрейте масло, пока оно переливается. Добавить зеленый лук и посыпать солью. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким, около 3 минут.


  4. Между тем, обрезать и нарезать сельдерей. Добавить зеленый лук и готовить, часто помешивая, до мягкости, еще 3 минуты.


  5. Влейте бульон и доведите до кипения. Добавить кресс-салат и снова довести до кипения. Снимите с огня и дайте настояться около 5 минут.


  6. Пюре суп с помощью погружного блендера или в блендере или кухонном комбайне, работает в пакетном режиме по мере необходимости (держать кухонным полотенцем через блендер или кухонный комбайн, чтобы содержать любой брызжет и предотвратить возможные ожоги). Для максимально гладкого суп, выполните пюре через мелкоячеистое сито или пищевая мельница.


  7. Взбейте йогурт. Добавить соль по вкусу, если это необходимо. Добавить свежемолотый черный перец по вкусу. Обложка и холод не менее 1 часа и на ночь.


Подавать охлажденным, украсив свежей зеленью, Если вам нравится и сбрызните оливковым маслом.

* Потребность в простой, несладкий йогурт должен быть четким (сладкой ванили не совсем то, что вы хотите в этот суп), но сливочный и очень ароматные и ровный характер цельномолочный йогурт действительно ставит этот суп сверху по сравнению с использованием нежирного или обезжиренного йогурта. Знаю, что чтобы получить густой йогурт, как текстуры, версии которые имели большую часть жира удалена частое добавлены загустители, которые могут испортить их способность хорошо сливаются с другими продуктами.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика