Крестьянский хлеб обычно легко собрать, нет-месить рецепт, который является повседневным продуктом питания. Вместо того, чтобы быть сформированы в витиеватые формы или конструкции, этот деревенский хлеб выпекается в раундах, которые можно разрезать на дольки и подавать с любой едой.
Уютно и вкусный ирландский содовый хлеб
Ингредиенты
- 2 чашки теплой воды
- 1 пакет активных сухих дрожжей
- 1 столовая ложка сахара
- 2 чайные ложки соли
- 4 чашки хлебной муки
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- Топленое масло
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске смешайте воду, дрожжи, сахар и соль. Перемешать, пока включена и растворяют.
-
Перемешать в муке хлеба.
-
Выбрать большую миску, где вы позволите хлеб расти. Смазать миску с небольшим количеством масла. Поместите тесто в смазанную маслом миску, а затем перевернуть его, чтобы также масла сверху. Это гарантирует, что тесто не высохнет, пока он растет. Крышка неплотно чаши с тонким полотенцем или тканью. Пусть тесто поднялось в теплом, без сквозняков месте в течение 45 минут или пока это удвоилось в размере.
Идеальный подъем температуры от 80°F до 90°с; более высокая температура может убить дрожжи и держать тесто от роста, в то время как более низкие температуры замедляют активность дрожжей, которая увеличит необходимое время.
-
Смажьте два 8-дюймовый круглый торт сковородки и посыпать кукурузной мукой. Это позволит обеспечить хлеб легко выпускает из кастрюли, а также предлагает интересную текстуру в нижней части хлеба.
-
Как только тесто поднимется, слегка присыпать руки мукой и разделить тесто на 2 части, аккуратно формируя каждый в круглую буханку, но не месить.
Место каждой буханке в подготовленные противни. На этом этапе тесто будет не полностью заполнять кастрюли.
-
Позвольте батоны подняться еще 45 минут, пока почти в два раза. За это время, разогрейте духовку до 425 градусов F.
Прежде чем поместить хлеб в духовку, чистить вершины с растопленным сливочным маслом. Выпекать при 425 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Затем уменьшите температуру в духовке до 375 градусов по Фаренгейту и выпекать еще 20 минут.
-
Удалить хлеб из кастрюли и поместить на решетку. Пока хлеб еще горячий, смазать дополнительно маслом.
-
Служить и наслаждайтесь!
Рецепт Советы
- Обратите внимание, этот рецепт использует хлеб из муки вместо муки. В нем содержится больше белка, который помогает развивать клейковину и результаты в идеально жевательные текстуру и эластичный мякиш.
- Всегда проверяйте срок годности и быть уверенным, что дрожжи вы используете по-прежнему активен. Нет ничего хуже, чем пытаться сделать домашний хлеб и дрожжи-это уже не хорошо. Пакеты дрожжи можно хранить в холодильнике в течение трех-четырех месяцев или в морозилке в течение многих лет.
Рецепт Теги:
- гарнир
- французский
- пикник
- хлеб