Дом РецептыВыпечка Полбы Хлеб

Полбы Хлеб

от admin

Spelt Bread

  • Итого:
    45 мин.

  • ДКП:
    20 мин.

  • Кука:
    25 мин.

  • Выход:
    1 буханка

Один из этих “древние зерна”, о которых вы слышали, полба была поглощена людьми, так как раньше сельское хозяйство было широко практикуется. С тех пор, полба была омрачена больше своей отрасли-доброжелательный кузен, пшеницы. В то время как белки пишется не так любезны к суровым условиям массового производства, они делают очень хорошо в микро-среде на домашней кухне. Это одна из многих причин, почему полбы хлеб стоит печь.

Несколько простых приемов помогут спельты быть лучше. Этот рецепт использует “poolish”, что это просто способ заквашивать часть муки перед замешиванием окончательного теста. Он добавляет вкус и дает бабла больше сил, чтобы поглотить углекислый газ, созданный дрожжей. Далее, в то время как пшеницы, как правило, выгоды от энергичного перемешивания или замешивания, спельта является немного более тонким, поэтому этот метод вызывает на короткое время смешивания, после чего последовала серия из складок. Полбы хлеб также, как правило, высыхают немного быстрее, чем пшеничный хлеб, так гидратацию этого теста немного выше, чтобы компенсировать. Складывая этот влажнее тесто может быть сложно, поэтому если вы новичок в обработке хлебного теста, вы можете посмотреть видео про тесто-процесс складывания.

Наконец, для того, чтобы добиться хорошей духовкой весна и треск коры, мы рекомендуем голландскому методу духовка для выпечки. Получать тесто в горячий чугунный котел может быть немного сложно. Предлагаемый способ предполагает использование двух тесто скребки, чтобы поднять тесто и установить его в горшок, но если вы не чувствуете себя комфортно сблизиться с пылу-жару чугун, возможно, вы могли бы использовать рукавицы, приподнять тесто на большой кусок пергамента, или сделать пилинг из гибкой разделочной доски. Не стесняйтесь изобретать свой собственный путь — только не обожгись!

Датский Ржаной Хлеб-Это Сытно Скандинавских Штапель

Spelt Bread

Ингредиенты

  • Для poolish:
  • 80г белая пшеничной муки
  • 10г весь пшеничной муки
  • 90г воды
  • Щепотку быстрорастворимых дрожжей
  • Для теста
  • 160г белый пшеничной муки
  • 20г всей пшеничной муки
  • 95г воды
  • 5г соли
  • Щепотку быстрорастворимых дрожжей
  • Poolish
  • Коричневый рисовая мука для присыпки

Шаги, чтобы сделать это


  1. Взвешивать ингредиенты для poolish в контейнер Tupperware с крышкой. Перемешать, затем накрыть крышкой и оставить для брожения при температуре окружающего воздуха 65-70 F с 12 до 16 часов.


  2. По истечении не менее двенадцати часов, взвешивать все ингредиенты Для теста в примерно 2 1/2 Кварт миска для смешивания. Вы хотите, чтобы в конечном итоге при температуре теста около 75F, так что если очень холодно или очень тепло в вашей среде, можно компенсировать с помощью чуть теплее или холоднее воды. Добавить poolish и смешать с ложкой, пока хорошо сочетаются. Накройте миску. Один эффективный и действенный метод разместить всю миску в полиэтиленовый изготовить сумку из продуктового магазина.


  3. Примерно через 45 минут, сложить тесто. Повторите еще два раза по 45 минут в общей сложности три раза.


  4. Около 45 минут после последнего раза — примерно через 3 часа после смешивания — подготовить разделочную доску с хорошей чисткой обоих пшеничной муки и муки из коричневого риса. Пыли столешнице с пшеничной мукой и переверните чашу, чтобы тесто мягко падает на посыпанную мукой столешницу. Быстро и аккуратно сложить края теста в центр, перевернуть буханку Итак швы на дне и выложить хлеб на подготовленную доску. Накрыть батон, не трогая тесто (большую перевернутую миску или контейнер Tupperware работает хорошо). Разрешить тесто подниматься в течение окончательных 45 минут.


  5. С около 20 минут, чтобы пойти в последний подъем, положить в 5-литровую чугунную жаровню с крышкой в печь и установить его 500F.


  6. В конце заключительного восходящего периода, печь и чугунный котел должен быть полностью подогрета. Соберите два теста скребки и лист алюминиевой фольги, достаточно большой, чтобы покрыть вершину голландской печи. Снимите кастрюлю из духовки. С одной тесто скребком в каждой руке, аккуратно вставьте скребок под батона с обеих сторон и перенесите рулет на чугунном котле. Накрыть кастрюлю фольгой и поставить в разогретую крышку на вершине. Вернуть кастрюлю в духовку. Выпекать в течение 12 минут, затем снимите крышку и фольгу. Выпекать, пока на поверхности батона-это темно-коричневый, еще 12-15 минут.


  7. Снять буханка к стойке охлаждения. Дайте ему полностью остыть перед нарезанием.


Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика