Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее КУХНЯ ОХОТНИКА ЩИ ИЗ ДИКОЙ УТКИ Ингредиенты: Одичавшая утка — 2-3 штук. Репчатый лук…

КУХНЯ ОХОТНИКА ЩИ ИЗ ДИКОЙ УТКИ Ингредиенты: Одичавшая утка — 2-3 штук. Репчатый лук…

от admin
КУХНЯ ОХОТНИКА ЩИ ИЗ ДИКОЙ УТКИ Ингредиенты: Одичавшая утка — 2-3 штук. Репчатый лук…

КУХНЯ ОХОТНИКА

ЩИ ИЗ ДИКОЙ УТКИ

Ингредиенты:

Одичавшая утка — 2-3 штук.
Репчатый лук — 3 штук.
Морковь — 2 штук.
Капуста белокочанная — половина вилка;
Картоху — 5 штук.
Спелые помидоры — 2 штук.
Чеснок — 1 головка.
Соль, темный перец — на усмотрение.

Опосля того как нам посчастливилось добыть 3-х прекрасных уток, было принято решение сварить из их щи, т.е. суп из уток с капустой и иными необходимыми для щей овощами, которые по счастливой случайности у нас все оказались. Так вышло, что ровно годом ранее, я уже варил на открытие нашего похода (сплава) приблизительно таковой же суп из одичавшей утки и гуся, а в сей раз, прошедший рецепт еще наиболее упростили, и сварили обыденное щи. Видать, сейчас суп из утки станет нашей традицией в походе, ну да хорошо, описываю как его готовить.

Всех уток кропотливо ощипываем, и опаливаем,
Опосля что, идем на речку, потрошим дичь, скоблим, выкидываем все из нее избыточное, отрубаем крылья, головы и утиные лапки, разрубаем утиные тушки на 4-6 частей, отлично промываем птицу и заливаем прохладной незапятанной водой. Позже разводим костер и вешаем над ним казан с дичью вариться. Пока одичавшая утка вариться,

Чистим картошку, лук, морковь и чеснок,

И как вода в казане закипела, хорошо убираем пену и отправляем в бульон к утке половинку одной моркови порезанную по вдоль, и половинку одной луковки. Овощи в казане необходимы для того, чтобы создать бульон из утки для супа — более смачным. Варим утку в казане около полутора часов, на умеренном огне (чтобы чуть булькало) не запамятывая убирать пену,

По истечении полутора часов, вылавливаем всю утку из казана, мало ее остужаем, опосля что разбираем утиное мясо и нарезаем его порционными кусочками. Естественно, если птицы у вас не настолько не мало как было у нас, это все созодать совсем не надо, но мне было нужно пространство для супа и единственный метод его получить, было — перебрать от костей утку… Итак, утку разобрали, все приобретенное незапятнанное утиное мясо отправляем назад в казан, и пусть оно там вариться на умеренном огне, а мы в это время займемся овощами для утиного супа,

Морковь нарезаем маленькой соломкой,
И сходу же, отправляем ее в наш утиный суп и перемешиваем,
Как можно мельче шинкуем капусту, и…
Сходу опосля шинкования — также отправляем ее в казан, перемешиваем варево и приступаем к луку,

Нарезаем лук маленькими кубиками,
И отправляем его в утиный суп, сейчас даем нашему вареву минут 10-15 покипеть, а в это время, мы продолжаем готовить оставшиеся овощи,
Нарезаем маленькими кусками спелые помидоры, и тонкими пластиками режем чеснок,

Картоху нарезаем маленькими кубиками либо брусочками как кому нравится, И по истечении 15 минут варки утиного супа с момента закидывания в него лука, отправляем в казан нарезанный картошку,
А еще минут через 20-25 неинтенсивного кипения супа, в щи из утки закладываются томаты и чеснок,

Дальше, сходу же суп можно посолить и поперчить на усмотрение,
Хорошо его размешивать, отдать ему минут 10-15 настояться,

Опосля что, щи из утки можно разливать по мискам, и дегустировать этот превосходный, смачный и наваристый суп из дичи!
https://ok.ru/kukhnyaryb/topic/158140078263602

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика