Мария Расклады на Таро
 
Дом Лучшее Сырный суп с сёмгой Семга — 400 гр; Плавленый сыр — 200 гр; Шпинат…

Сырный суп с сёмгой Семга — 400 гр; Плавленый сыр — 200 гр; Шпинат…

от admin
Сырный суп с сёмгой Семга — 400 гр; Плавленый сыр — 200 гр; Шпинат…

Сырный суп с сёмгой

Семга — 400 гр;
Плавленый сыр — 200 гр;
Шпинат — 100 гр;
Репчатый лук — 1 штучек;
Морковь — 1 штучек;
Сладкий перец — 1 штучек;
Картошку — 1 штучек;
Сладкая паприка — 1 ч.л. (без горки).
Соль, темный молотый перец — на усмотрение;
Подсолнечное масло — для жарки.

Рыбу очистить от чешуи, отлично помыть. Залить рыбу прохладной водой (приблизительно 2,2 литра) и поставить на огнь. Опосля закипания воды снять пену и готовить бульон на небольшом огне 20-25 минут.
Когда рыба будет готова, отделить мясо от костей, поделить мясо на маленькие куски.

Репчатый лук, морковь и сладкий перец порезать маленькими кубиками.
Прожарить овощи на растительном масле.
Картошку очистить от кожицы, порезать кубиками.
В готовый бульон переложить овощи и бульбу, довести до кипения, потом добавить плавленый сыр. Варить суп 10-12 минут до готовности картофеля.

положить в суп нарезанный шпинат.
Сходу за шпинатом добавить в кастрюлю рыбу, разделанную на куски, соль, перец и молотую паприку. Через 2 минутки опосля закипания кастрюлю с супом снять с огня.
Смачный суп с семгой и шпинатом готов.
https://ok.ru/foodgood/topic/153733451345331

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика