Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка «Курица в перце» Ингредиенты: — Болгарский перец (большой) – 4-5 штучек. — Филе курицы…

«Курица в перце» Ингредиенты: — Болгарский перец (большой) – 4-5 штучек. — Филе курицы…

от admin
«Курица в перце» Ингредиенты: — Болгарский перец (большой) – 4-5 штучек. — Филе курицы…

«Курица в перце»
Ингредиенты:
— Болгарский перец (большой) – 4-5 штучек.
— Филе курицы — 1 штучек.,
— Помидор (маленький) – 2-3 штучек.
— Лук зеленоватый — несколько перьев,
— Укроп,
— Йогурт без вкусовых добавок- 2 ст.л.
— Сыр жесткий — 100-150гр
— Специи (у меня были средиземноморские травки),
— соль,
— перец,
Изготовление:
1. Для начала чистим перцы от внутренностей. Лишь нужно оставлять хвостики, чтоб снутри было больше места для внутренности, которой будем заполнять каждую половинку. Естественно, лучше если вы все-же взяли огромные перцы, тогда порции будут побольше. Но так же можно создать и побольше перцев, но с малеханькими порциями мяса.
2. Для внутренности нужно порезать куриное филе маленькими кусками, приблизительно 1×1 см. Так удобнее будет накладывать фарш в половинки перчиков.
3. Раздельно обрабатываем помидорки. Для начала нужно отделить шкурку. Для этого закипятить воду и опустить в нее помидорчики приблизительно на минутку.
4. Позже вынимаем помидорчики, они стремительно остывают и можно весьма просто снять кожицу. Режем уже очищенные помидорки на мелкие кубики, приблизительно 0,5×0,5 см, больше не нужно.
5. Раздельно нарезаем зеленоватый лук и петрушку.
6. Сейчас нужно смешать весь фарш совместно. Итак, перемешиваем нарезанное куриное филе, нарезанные помидорки и зелень. Добавляем соль, перец и доп специи на Ваш вкус. Туда же добавляем 2 ст.л. йогурта без добавок. Все кропотливо перемешиваем.
7. Сейчас на противень, на котором будет готовится курица в перце выкладываем половинки перца. В каждую половинки накладываем уже готовую начинку с курицей.
8. Ставим на 30 минут в разогретую духовку на 180-200 градусов.
9. Опосля 30 минут достаем противень и посыпаем любой перец натертым сыром. Ставим еще на 10 минут – ждем, чтоб сыр расплавился и образовалась корочка.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика