КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЯБЛОКОМ И СЕЛЬДЕРЕЕМ
Ингредиенты:
— 2 куриных филе без кожи
— 1 огромное яблоко
— 3 стебля сельдерея
— пара капель оливкового масла
— 30 г хлебных крошек из ржаного хлеба (они должны быть сухие)
— 1 ст. л. сухой паприки
— 1 ст.л. сушеного базилика
— соль, темный перец на усмотрение.
Изготовление:
1. Филе режем маленькими кусками, обжариваем на сильном огне до образования корочки.
2. Яблоки и сельдерей нарезаем кубиками, обжариваем на оливковом масле в течении 5 минут.
3. Курицу укладываем в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблоковую смесь.
4. В отдельной посуде мешаем паприку, базилик и хлебные крошки. Посыпаем данной консистенцией курицу и отправляем в духовку на 20-30 минут.