Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
161 | Калорий |
3г | Жир |
28г | Углеводы |
7г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 4 Чаш (4 Порции) | |
Количество на порцию | |
Калорий | 161 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 3г | 4% |
Насыщенные жиры 0г | 2% |
Холестерин 0 мг | 0% |
488mg натрия | 21% |
Всего углеводов-28 г | 10% |
Пищевые волокна 3г | 12% |
Белок 7г | |
Кальций 206mg | 16% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Ищу идеальный свет и заполняя летний шрот? Как вы относитесь к холодным супам? Вы, наверное, уже знакомы с традиционный испанский гаспаччо, но мир охлажденные супы выходит далеко за рамки просто гаспачо. Попробуйте этот веганский рецепт охлажденный огуречный суп для легкого летнего обеда или простого ужина супом (попробуйте сделать это заранее и подавать ее в то время как вы ждете этих вегетарианских бургеров до коричневого на гриле на открытом воздухе в жаркий летний вечер).
Эта охлажденная и охлаждающий огуречный суп совместная огурцы свежие укроп, лук и чеснок для аромата и сочетает все это вместе с соевым молоком (или использовать какой-либо немолочного заменителя молока вы предпочитаете, например, миндальное молоко) гладкий, сливочный и холодный огуречный суп, который вегетарианец, и очень освежающий.
Суп тоже без глютена, просто убедитесь, что ваш овощной бульон глютен, а некоторые бренды и некоторые бренды не так; все остальные ингредиенты являются безопасными для тех, кто на безглютеновой диете. Этот рецепт пришел к нам из жалостливый повар кулинарной
Ингредиенты
- 2 чайной ложки. растительное масло
- 5 огурцов (нарезать)
- 3 зубчика чеснока (измельчить)
- 2 луковицы (кубиками)
- 2 1/2 чашки хорошего качества овощной бульон
- 1/4 чашки нарезанного свежего укропа
- Свежий молотый черный перец по вкусу
- 1 стакан соевого молока
Шаги, чтобы сделать это
-
Во-первых, в большой кастрюле, нагрейте растительное масло на среднем огне. Затем добавьте огурцы, чеснок и лук в кастрюлю и тепла, пока лук не станет прозрачным, около 6 минут.
-
Затем добавьте овощной бульон в кастрюлю, и варить, пока огурцы полностью мягкой, около 15 до 20 минут.
-
Снять кастрюлю с огня. Аккуратно переложите смесь в блендере или кухонном комбайне, а затем тщательно смешать просто, пока смесь не станет совершенно гладкой. В то время как смесь еще теплая, добавьте свежий укроп и приправить свежемолотым черным перцем, по вкусу.
-
Поместите всю смесь в холодильник и дайте остыть, пока полностью остыть.
-
Размешать в соевом молоке непосредственно перед подачей. Вкус и настроить приправы по вкусу. Обратите внимание, что в рецепте не говорится о соли, но если вы привыкли к соленой пищи, вы можете обнаружить, что он должен прикоснуться. Мы всегда рекомендуем использовать кошерной соли или морской соли для лучшего аромата.
1 комментарии
Ну и рецептик боюсь даже представить, как это можно есть, изначально подумала, что это, что-то типа окошки, но увы, и близко не родня