Расклады на Таро
 
Дом Лучшее «Малайзийский куриный суп с лапшой (Ipoh Сар Hor Fun)» 1 целая курица ( 1,4…

«Малайзийский куриный суп с лапшой (Ipoh Сар Hor Fun)» 1 целая курица ( 1,4…

от admin
«Малайзийский куриный суп с лапшой (Ipoh Сар Hor Fun)» 1 целая курица ( 1,4…

«Малайзийский куриный суп с лапшой (Ipoh Сар Hor Fun)»

1 целая курица ( 1,4 до 1,8 кило.).
Имбирь приблизительно 5 сантиметровый мелко порезать
1 большая луковка, разрезатьна четверти
6 зубчиков чеснока размять и мелко порезать
12 горошин белоснежного перца, размельченные пестиком
2 чайные ложки соли

Один. Создать куриный бульон:помыть курицу , выложить в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтоб покрыть ее на сто процентов. Доведите до бурного кипения; убавьте до среднего. Убирайте пенку с поверхности; кипятить 15 минут. Удалить кастрюлю с огня, закрыть плотно, и бросить в покое при комнатной температуре в течение 45 минут.

Два. Осторожно поднимите курицу и обмакните в большенный контейнер / банк / миску с ледяной водой. Оставьте в воде в течение 15 минут, чтоб приостановить изготовление еды и уплотнить мясо.Также нужно снять кожу и выкинуть.

Три.Разорвите мясо на полосочки и оставьте при комнатной температуре (у вас будет больше, чем необходимо для рецепта).

Четыре. Отправьте кости и прочее назад в кастрюлю. положить имбирь, лук, чеснок, перец и соль; кипятить в течение 1-го часа, чтоб создать бульон. Процедить через мелкое сито . Вкус проверить на соль.

Наполнитель для супа

500 граммов Свежайшей рисовой лапши
230 граммов маленьких креветок.
230 граммов Китайскиой капусты пак чой
2 зеленоватый лук, нарезанный
Замочите лапшу в теплой воде 10 минут, процедите;бланшировать пак чой и креветки в бурлящей воде опосля что вынащить,обдать ледяной и обсушить,опосля что капусту порезать на собственный вкус.

Для соуса

От 4 до 6 тайландских чили ,тонко порезанных
1/4 чашечки соевого соуса
1/4 чайной ложки темного кунжутного масла.

Смешать все составляющие и подать как показано на картинке порционно.

Сборка супа

Один. Доведите бульон до практически кипения.

Два. Бросьте все наполнители в бульон на минуту,чтоб разогреть. в миски для супа попеременно выкладываем : лапшу,наполнитель,бульон.

Три. Посыпать зеленоватым луком; подавать с соусом. Его можно добавить в суп либо макать в него цыпленка.
https://vk.com/wall-76768948?q=%22Малайзийский%20куриный%20суп%20с%20лапшой%20(Ipoh%20Сар%20Hor%20Fun)%22&w=wall-76768948_5318

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика