Дом Лучшее Мампар-Восточный суп с клецками состав рецепта — Говядина-600 граммов — Лук-1 штук — Морковь-1 штук…

Мампар-Восточный суп с клецками состав рецепта — Говядина-600 граммов — Лук-1 штук — Морковь-1 штук…

от admin
Мампар-Восточный суп с клецками состав рецепта — Говядина-600 граммов — Лук-1 штук — Морковь-1 штук…

Мампар-Восточный суп с клецками

состав рецепта

— Говядина-600 граммов
— Лук-1 штук
— Морковь-1 штук
— Болгарский перец-2 штук
— Томаты-2 штук
— Чеснок-3 штук
— Томатная паста-2 ст/л
— Подсолнечное масло-60 мл
— Соль,Перец
— Молотый кориандр

ДЛЯ ТЕСТА
— Мука-150 граммов
— Яичко-1 штук
— Соль
— Вода-50 мл

Поначалу необходимо замесить тесто, из обозначенный выше ингредиентов. Укрыть его и отдать «отдохнуть». Тогда его легче будет с ним работать.Мясо порезать маленькими кубиками — приблизительно по сантиметру, разогреть в казане подсолнечное масло и прожарить мясные кубики до образования золотистой корочки. Опосля попеременно в казан необходимо добавлять, так же нарезанные на кубики аналогичного размера:
лук;
морковь;
болгарский перец;
картошку.

доложить томатную пасту и размельченный чеснок. Поджарить.Сейчас настало время добавить воду либо бульон. Довести до кипения, убавить и варить мампар на неспешном огне.Тесто раскатать до толщины в 2 — 3 мм и порезать маленькими квадратами — так же по 1 см. 7. Выслать куски теста в казан.Осталось добавить мелко нашинкованную свежайшую зелень.
https://vk.com/wall-72855130?day=23102023&q=%20СУП&w=wall-72855130_74477

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика