Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Мастер-Бабка Выпечки С Этими 10 Рецептами

Мастер-Бабка Выпечки С Этими 10 Рецептами

от admin

Master Babka Baking With These 10 Recipes

Бабка была кошерной пекарни штапель на протяжении десятилетий (как минимум!), и специальности еврейских бабушек еще дольше. Но дрожжи-воскрес сладкий хлеб, с резьбой с завитками наполнения, без сомнения, расцвет. Некоторые кредитные «Сайнфелд» не только с установкой бабка в коллективной поп-культуры сознания, но с посадкой семена дебаты о том шоколадной начинкой превосходит корицы. Что израильские и тариф Ашкенази имеют тенденцию в высококлассных ресторанах, кулинарные книги и журналы еда не повредит. И что сечение буханки похвастаться бесспорно фотогеничный завитками делает бабка одна сексуальная кондитера в эпоху Instagram, блогов и сайтов.

Сегодня, масло на основе многослойного теста писк как профессиональных, так и домашних пекарей, но, по словам историка Джил Маркс, начала бабка, — и ингредиенты были скромнее. Как правило, они были сделаны из масла тесто для халы, который был благом для хранения Парве буханка. Эти babkas были распространены с джемом или орехами, а сегодня заполнений исказить более декадентский. Но какой бы вид теста и начинки вы предпочитаете, вы найдете множество вариантов здесь рецепт. И пока результаты выглядят довольно сложно, с небольшой практикой, вы обнаружите, что эта техника довольно проста, и выигрыш будет совсем вкусно!

  • Ури Scheft Яблока бабка (Дневник)

    Master Babka Baking With These 10 Recipes

    В его поваренной книге, ломая хлеб: новый мир израильской выпечки, Ури Scheft пишет:»осенью, когда яблоки хрустящие и сладкие, я их в начинку для яблочного бабке, чтобы отпраздновать еврейский Новый год, Рош а-Шана. Сезонные свежие фрукты всегда дополняет бабка—так что вы можете попробовать сливы или абрикосы вместо яблок и сделать это в любое время года.»

    Мы рекомендуем воспользоваться любые сезонные фрукты у вас и превращения его в бабки. Если у вас есть яблоки, дать этому идти!

  • Тыквенный бабка (молочное или Парве)

    Master Babka Baking With These 10 Recipes

    Ленточки из тыквы специи благости проходят через сладкого теста дрожжевом этого прекрасного бабки. Шипованных с сушеной клюквой, она делает вкусный осенью или зимой угощают кофе или чаем. Тост кусочек и намажьте его сливочным сыром на завтрак, или подать это как часть праздника выкладывать десерт. Бонус: вы можете опустить яйцо и используйте рецепт немолочного предложения ингредиент для веганского бабка.

  • Шоколадная Бабка (Молочные)

    Master Babka Baking With These 10 Recipes

    Шоколадная бабка, несомненно, является одной из самых популярных итераций. Барбара Ролека рецепт требует для консервов шоколадной начинкой, но если вы не можете найти его (и не чувствуете, как сделать начинку с нуля), взять пример с Ури Scheft, и выкладываем тесто с Нутеллой, а сверху посыпать мини-шоколадной стружкой.

  • Абрикос Фисташка Бабки (Парве)

    Master Babka Baking With These 10 Recipes

    Эта бабка, от поваренной книги Малыш и я на кухне, выходит замуж за сефардского ароматы терпкие абрикосы и фисташки с типично ашкеназская стиле печенья. Рецепт без молочных продуктов, хотя вы можете заменить молоко и сливочное масло на соевое молоко и кокосовое масло, Если вы предпочитаете. Рецепт также включает пошаговые фотографии для заполнения и формирования буханки.

    Продолжать 5 из 10 ниже.

  • Корица Бабка (Молочные)

    Master Babka Baking With These 10 Recipes

    Каждый шоколад бабке преданный, кое-кто клянется, что корица бабки-лучшее. Некоторые рецепты включают в себя изюм и/или грецкие орехи порезать в начинку, правда, она использует storebought корицы начинка и взбитые белки, чтобы достичь завитками хлеб.

  • Пьяная бабка (бабка Shikker; молочный или Парве)

    Master Babka Baking With These 10 Recipes

    В Энциклопедии Еврейской еды, покойный раввин Джил Маркс-известный пищевыми продуктами историк, отмечает, что за Пурим, некоторые пекари будут служить «shikkera бабка (буквально ‘пьяная бабушка’) — это незаполненная версия, политыми сиропом с добавкой виски или ром, похожее на французский Саварен и баба-АУ-рум (технически бабка, АУ рум). Хотя эта версия, вероятно, выглядел, как большинство тюрбан-образный польская бабка, она по-прежнему вдохновляет этот вопрос: почему не маринованной шоколад с корицей бабка? Ответ: эта партия-готовы, взрослые-только бабки.

  • Сырные Бабки (Дневник)

    Master Babka Baking With These 10 Recipes

    Восточно-европейский эксперт пищевыми продуктами Барбара акций Ролека этот рецепт сырные бабки. Сладкий крем на основе сыра и начинки кружились по всей сливочной возглавил кондитер, который делает идеальное лакомство, чтобы насладиться с кофе. Рецепт рассчитан на 3 буханки, но Ролека отмечает, что они очень хорошо заморозить.

  • Зеленью, козьим сыром и абрикосовым бабка (молочные)

    Master Babka Baking With These 10 Recipes

    Сладкими начинками может быть нормой, но это не значит, смачные варианты не одинаково вкусно. Эта бабка носком линии между обоими, с лентами абрикосового джема и зеленью, козьим сыром закружились во. Мелко нарезанный миндаль сверху каравай, который станет отличным дополнением к сыр и вино или коктейли.

    Продолжают 9 из 10 ниже.

  • Пикантный вегетарианский бабки с кинзой, базиликом и сметаной из кешью

    Master Babka Baking With These 10 Recipes

    Погуглите «бабка», или даже «вегетарианский бабка» и вы получите множество возвращает Для шоколадной версии. Но если вы охотитесь за действительно инновационный рифф на рецепт, выбор невелик. Так это было волнующе шанс на фотографа и соленых блогера Кати Бодена бабка с кинзой, базиликом и сметанным кремом кешью: это веганский, и особенности цельного зерна полбы, свежих трав и домашние кешью основе «сметана.» Тесто, получается, был вдохновлен этой воды халуи, которые особенно ловко, потому что babkas изначально были сделаны на основе масла тесто для халы (а не масло прокатанное тесто так популярно сейчас).

  • Безглютеновая Шоколадная Бабка (Молочные)

    Master Babka Baking With These 10 Recipes

    Если вы не можете съесть клейковину, понятие нарезки на бабки и откусить может показаться, что материал сновидений. Рассмотрим клейковины на шнурке блогер Николь Хунн ваша бабка, Фея-крестная, потому что она сумела разработать безглютеновой рецепт, что у кулинарного исполнения желаний написано над ним.

2 комментария

Ли Ка 16 мая, 2019 - 5:34 пп

отличные рецепты выпечки бабок,особенно понравилась шоколадная бабка.она такая аппетитная

Ответить
Федя 18 октября, 2019 - 9:33 пп

Обожаю выпечку особенно домашнюю. Спасибо за интересную статью.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика