Принципов питания (на порцию) | |
---|---|
404 | Калорий |
16г | Жир |
58г | Углеводы |
9г | Белка |
Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания
×
Факты Питания | |
---|---|
Порций: 6 Порций | |
Количество на порцию | |
Калорий | 404 |
% Суточной Нормы* | |
Всего жиров 16г | 20% |
Насыщенные жиры 3г | 15% |
Холестерин 151mg | 50% |
654mg натрия | 28% |
Всего углеводов 58г | 21% |
Пищевые волокна 3г | 12% |
Протеин 9г | |
Кальций 134mg | 10% |
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию. |
(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)
Запеченные пончики или пончики, если вы предпочитаете более короткий правописание — удивительно легко для того чтобы смешать и выпекать. Нет необходимости использовать электрический миксер и подготовка занимает около 5 минут. Не говоря уже о том, что, поскольку они не во фритюре, они легче в жир и очень вкусные. Текстура торта-как, еще пушистые, а вот начинка может варьироваться от простого покрытия из просеянной сахарной пудры к более сложной глазурью или глазурью. Все, что вам нужно, чтобы сделать эти вкусные пекут пончики-это 6-ну пончик Пан.
Эти эггног запеченные пончики идеально подходят для праздников. Служить им в качестве десерта с кофе или пряный сидр, или испечь их на праздник утром. Простое тесто для пончиков включает в себя коктейль, ванильный экстракт и мускатный орех. Глазурь-это простая смесь из сахарной пудры и ликера. Не стесняйтесь использовать ром ароматизатор вместо ванили в пончики, или заменить 2 столовые ложки гоголь-моголь с ромом.
Не стесняйтесь, чтобы украсить вишенкой на праздники. Используйте красный и зеленый конфеты или сахар, или двойная глазурь, смеси и цвета, некоторые из них с красный и зеленый пищевой краситель. Сбрызнуть праздничные цвета над равниной глазури гоголь-моголь.
Тесто для пончиков должно быть довольно толстым, но не настолько густой, что он рыхлый. Вы можете либо передайте его в пончик пан или ложкой его. Убедитесь, что кастрюля с маслом или опрыскивают разбрызгивателем без ручки. Использовать нейтральный вкус масла, такие как кокосовое масло, сафлоровое или подсолнечное масло.
Ингредиенты
- 1 чашка муки общего назначения (4 1/2 унции)
- 3/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки соли
- 2/3 чашки гоголь-моголь
- 1 большое яйцо
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- Для глазури:
- 1 чашка кондитеров’ сахар
- 2 столовые ложки гоголь-моголь
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Тире молотого мускатного ореха
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Разогреть духовку до 375 Ф.
-
Смажьте 6-ну пончик пан или распылите его с разбрызгивателем без ручки.
-
В средней миске, смешайте муку, порошок для выпечки, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и соль. Взбить или перемешать, чтобы тщательно перемешать.
-
В миске, взбейте 2/3 стакана ликера с яйцом, растительного масла, сахарного песка и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавить мучную смесь и перемешать до хорошо сочетаются.
-
Выложите тесто в лунки пончик кастрюлю, заполняя их примерно на две трети. Кроме того, в трубе тесто, ложкой ее в пластиковый мешок еды хранения и вырезать небольшой кусочек из-за угла. Сжимая мешок, труба тесто в колодцы.
-
Выпекать пончики около 9 до 11 минут, или пока не установлено. Зубочистки, вставленной в пончик, должна выходить чистой.
-
Пусть пончики прохладный в кастрюле в течение примерно 10 минут, затем переверните их на решетку.
-
Просейте сахарную пудру в миску. Добавить 2 столовые ложки ликера, 1/2 чайной ложки ванили и щепотку мускатного ореха. Перемешать, пока хорошо сочетаются. Если тесто кажется слишком густым, тонким его с более гоголь-моголь с молоком.
-
Данк вершины пончики в глазури и поместите их обратно на вешалку, чтобы высохнуть. Глазурь будет впитываться в более пористыми днищами, так что вершины являются лучшими для остекления.
Совет
Магазин пончики в герметичных контейнерах или zip-близко сумки для хранения в прохладном, сухом месте на срок до 2 дней при комнатной температуре. Заморозить неглазурованной пончики на срок до 3 месяцев. Разморозить их при комнатной температуре и поливу них около 2 часов перед подачей времени.
3 комментария
какие аппетитные пончики и так быстро готовятся.замечательный рецептик
Вкусный торт, питание и четкий рецепт. Спасибо за урок
Попробовала ваш рецепт и напекала вкуснейших пончиков. Разлетелись в один миг. Готовятся быстро и очень вкусно. Рекомендую попробовать.