Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Запеченные Пончики Глазированные Гоголь-Моголь

Запеченные Пончики Глазированные Гоголь-Моголь

от admin

Baked Glazed Eggnog Doughnuts

  • Итого:
    18 мин.

  • ДКП:
    8 минут

  • Кука:
    10 мин.

  • Выход:
    6 порций

Принципов питания (на порцию)
404 Калорий
16г Жир
58г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порций: 6 Порций
Количество на порцию
Калорий 404
% Суточной Нормы*
Всего жиров 16г 20%
Насыщенные жиры 3г 15%
Холестерин 151mg 50%
654mg натрия 28%
Всего углеводов 58г 21%
Пищевые волокна 3г 12%
Протеин 9г
Кальций 134mg 10%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Запеченные пончики или пончики, если вы предпочитаете более короткий правописание — удивительно легко для того чтобы смешать и выпекать. Нет необходимости использовать электрический миксер и подготовка занимает около 5 минут. Не говоря уже о том, что, поскольку они не во фритюре, они легче в жир и очень вкусные. Текстура торта-как, еще пушистые, а вот начинка может варьироваться от простого покрытия из просеянной сахарной пудры к более сложной глазурью или глазурью. Все, что вам нужно, чтобы сделать эти вкусные пекут пончики-это 6-ну пончик Пан.

Эти эггног запеченные пончики идеально подходят для праздников. Служить им в качестве десерта с кофе или пряный сидр, или испечь их на праздник утром. Простое тесто для пончиков включает в себя коктейль, ванильный экстракт и мускатный орех. Глазурь-это простая смесь из сахарной пудры и ликера. Не стесняйтесь использовать ром ароматизатор вместо ванили в пончики, или заменить 2 столовые ложки гоголь-моголь с ромом.

Не стесняйтесь, чтобы украсить вишенкой на праздники. Используйте красный и зеленый конфеты или сахар, или двойная глазурь, смеси и цвета, некоторые из них с красный и зеленый пищевой краситель. Сбрызнуть праздничные цвета над равниной глазури гоголь-моголь.

Тесто для пончиков должно быть довольно толстым, но не настолько густой, что он рыхлый. Вы можете либо передайте его в пончик пан или ложкой его. Убедитесь, что кастрюля с маслом или опрыскивают разбрызгивателем без ручки. Использовать нейтральный вкус масла, такие как кокосовое масло, сафлоровое или подсолнечное масло.

Ингредиенты

  • 1 чашка муки общего назначения (4 1/2 унции)
  • 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2/3 чашки гоголь-моголь
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки растительного масла
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Для глазури:
  • 1 чашка кондитеров’ сахар
  • 2 столовые ложки гоголь-моголь
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Тире молотого мускатного ореха

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.


  2. Разогреть духовку до 375 Ф.


  3. Смажьте 6-ну пончик пан или распылите его с разбрызгивателем без ручки.


  4. В средней миске, смешайте муку, порошок для выпечки, 1/4 чайной ложки мускатного ореха и соль. Взбить или перемешать, чтобы тщательно перемешать.


  5. В миске, взбейте 2/3 стакана ликера с яйцом, растительного масла, сахарного песка и 1 чайную ложку ванильного экстракта. Добавить мучную смесь и перемешать до хорошо сочетаются.


  6. Выложите тесто в лунки пончик кастрюлю, заполняя их примерно на две трети. Кроме того, в трубе тесто, ложкой ее в пластиковый мешок еды хранения и вырезать небольшой кусочек из-за угла. Сжимая мешок, труба тесто в колодцы.


  7. Выпекать пончики около 9 до 11 минут, или пока не установлено. Зубочистки, вставленной в пончик, должна выходить чистой.


  8. Пусть пончики прохладный в кастрюле в течение примерно 10 минут, затем переверните их на решетку.


  9. Просейте сахарную пудру в миску. Добавить 2 столовые ложки ликера, 1/2 чайной ложки ванили и щепотку мускатного ореха. Перемешать, пока хорошо сочетаются. Если тесто кажется слишком густым, тонким его с более гоголь-моголь с молоком.


  10. Данк вершины пончики в глазури и поместите их обратно на вешалку, чтобы высохнуть. Глазурь будет впитываться в более пористыми днищами, так что вершины являются лучшими для остекления.


Совет

Магазин пончики в герметичных контейнерах или zip-близко сумки для хранения в прохладном, сухом месте на срок до 2 дней при комнатной температуре. Заморозить неглазурованной пончики на срок до 3 месяцев. Разморозить их при комнатной температуре и поливу них около 2 часов перед подачей времени.

3 комментария

Ли Ка 27 апреля, 2019 - 5:12 пп

какие аппетитные пончики и так быстро готовятся.замечательный рецептик

Ответить
Dzung Tran 8 мая, 2019 - 2:35 пп

Вкусный торт, питание и четкий рецепт. Спасибо за урок

Ответить
Валентина 1 июля, 2019 - 3:24 пп

Попробовала ваш рецепт и напекала вкуснейших пончиков. Разлетелись в один миг. Готовятся быстро и очень вкусно. Рекомендую попробовать.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика