Этот базовый суп повышены с помощью французской чечевицы и специй с элегантной и уникальной французской espelette перец. Французская чечевица разнообразные зеленой чечевицы с пикантным и острым удар, а также небольшое землистый вкус. Они также имеют тенденцию держать свою форму в рецепт такой.
Ингредиент, который придает этому супу его характерный аромат espelette перец. Это сорт перца, который выращивается во французской коммуны Эспелет во Французской Стране Басков. К услугам гостей мягкое тепло и особый аромат. Если вы не можете найти espelette перец в местном продуктовом магазине, ее можно заказать в интернете или нашли на французском специализированных магазинах. Вы не пожалеете, добавляя этот ингредиент для гурманов в вашем специи кабинета. Попеременно, копченая паприка-это вкусная замена в этом рецепте.
Этот классический французский рецепт готовится быстро и легко, используя мгновенный горшок. Нет необходимости замачивать чечевицу и варит суп на высокое давление на 15 минут. Она также призывает овощной бульон, так что он веганский. Обязательно подавайте этот суп из чечевицы с теплым, хрустящим французским хлебом. Для дополнительной элегантности, его можно сочетать с белого или красного французского вина, такие как Пино Нуар или Сансер.
Как очистить мгновенный горшок
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 2 чашки лука (нарезанного)
- 1 морковь чашки (нарезать)
- 1 стакан сельдерей (нарезанный)
- 3 зубчика чеснока (измельчить)
- 2 чайные ложки свежего тимьяна
- 1 чайная ложка перца эспелет (или копченая паприка)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1 1/2 чашки французской зеленой чечевицы
- 1 (14.5 унций) может приготовленные на огне нарезанные кубиками помидоры
- 1 (14.5 унций) может огонь-жареный тертый помидоры
- 4 чашки с низким содержанием натрия овощной бульон
- 1/3 чашки свежей петрушки (рубленый)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Сбрызнуть оливковым маслом в мгновенный горшок и установить на соте. Как только масло станет горячим, добавьте лук. Готовить, часто помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 6 минут.
-
Добавить морковь и сельдерей и пассеровать до мягкости, около 4 минут.
-
Добавить рубленый чеснок, тимьян, espelette перец, соль, и черный перец. Обжарить в течение 30 секунд, пока чеснок ароматный.
-
Добавить чечевицу, нарезанные помидоры, измельченные помидоры и овощной бульон.
-
Крышка и уплотнение скороварки, то используйте ручную установку, чтобы приготовить на высокое давление на 15 минут. После 15 минут под высоким давлением, позволяют конфорками для сброса давления, естественно. Это займет около 10 до 15 минут. Вы будете знать скороварка безопасна для открытия клапана давление вниз.
-
Открывать крышку и помешивать суп, чтобы объединить. Вкус супа и отрегулируйте приправы по желанию. Если необходимо, вы можете добавлять дополнительные бульона, чтобы достичь нужной консистенции.
-
Подавать с горячим посыпать свежей петрушкой и хрустящим французским хлебом для погружения.
Мгновенный горшок карамелизированным луком приготовить луковый суп несложно исправить
Рецепт Теги:
- мгновенный горшок
- чечевичный суп
- вхож
- французский