Этот мгновенный горшок овощной суп-это здоровая вегетарианская еда, которую достаточно легко для любого ночь недели. Этот рецепт является универсальным и открытым для многих вариациях. Вместо шпината, добавить немного оттаявшего замороженного горошка или зеленой фасоли только суп готов. Или скрючиться на бобах для больше белка. Еще один способ добавить белок с сыром—гарнир порции с вашим любимым тертым сыром.
Если вам случится быть чувство всеядности, вы можете добавить немного мяса в суп. Обжарить бекон, ветчина, фарш или нарезанную колбасу вместе с луком, или заменить овощной бульон с куриного бульона и добавляют нарезанную отварную курицу с фасолью.
Если вы знаете, что у вас впереди насыщенный день, Вы можете сделать большую часть подготовительной работы досрочно. Все овощи можно порезать и фарш ранее в тот же день или накануне. Хранить их в контейнерах в холодильнике, пока вы не готовы готовить. Суп тоже прекрасно на следующий день или заморозить на будущее.
Овощной суп прекрасный, с хрустящим французским хлебом или подавать с дольками свежеиспеченный хлеб. Если вы смотрите ваши углеводов, попробуйте этот вариант кето. Текстура и вкус удивительно похожие на настоящие!
Как создать идеального блюда с мгновенного горшок
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 луковица (порубить)
- 2 ребра сельдерея (нарезанный)
- 1 красный перец (нарезанный)
- 4 зубчика чеснока (измельченного)
- 3 чашки капусты (рубленой)
- 3 моркови (нарезанные в 1/4-дюймовые толстые куски)
- 1 (14.5 унций) может нарезанные кубиками помидоры
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 4 чашки овощного бульона
- 1 лавровый лист
- 1 чайная ложка итальянской приправы смесь
- 1/2 чайной ложки кошерной соли (или по вкусу)
- 1/4 чайной ложки черного перца (свежемолотого)
- 1/4 чайной ложки измельченного красного перца хлопья
- 1 может фасоль (или Великой Северной, промыть и осушенных)
- 2 чашки шпината (рубленого)
- 2 столовые ложки петрушки (измельченной)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
Выберите функция быстрого соте кастрюлю и добавить оливковое масло к внутренний бак. Когда на дисплее «горячо», добавить лук, сельдерей, болгарский перец и чеснок.
-
Обжарить овощную смесь в течение 3 минут, часто помешивая.
-
Отменить функцию обжарить и добавить капусту, морковь, помидоры, томат-паста, бульон овощной, лавровый лист, итальянские приправы, соль, черный перец и измельченный красный перец. Перемешать и поскрести, чтобы ослабить любые подрумянится биты.
-
Закрепите крышку и убедитесь, что клапан находится в герметизирующем положении. Нажмите кнопку скороварке или ручной, высокого давления, и установите таймер на 5 минут. Когда время истекло, пусть давление придет естественным образом в течение 15 минут, а затем переместить клапан для вентиляционной установки для спуска остаточного давления.
-
Отменить сохранить теплую обстановку и выбрать кнопку соте. Добавить фасоль, шпинат, и петрушку и продолжать готовить еще в течение 2 до 3 минут, или пока горячий.
-
Гарнир овощной суп с дополнительной петрушкой и подавайте румяные булочки или хлеб.
Совет
- Если рецепт делает слишком много для вашей семьи, вы будете рады узнать, что суп прекрасно застывает. Просто пусть объедки остыть и упаковать его в пакеты для замораживания или герметичных упаковках. Разморозить суп в холодильник или использовать разморозки настройка микроволновка. Разогреть его в мгновенный горшок или на улице.
Мгновенный горшок карамелизированным луком приготовить луковый суп несложно исправить
Рецепт Теги:
- мгновенный горшок
- овощной суп
- ужин
- американский
1 комментарии
Мне очень понравился рецепт овощного супа. Для меня подходит идеально, не буду добавлять никакого мяса и сыров. Сейчас идет великий пост, и я стараюсь его соблюдать. Спасибо за рецепт.