Этого нет-месить хлеб просто потрясающий! Тесто поднимается в мгновенный горшок, то это запеченные до совершенства в духовке. Минимальное значение мгновенного пота йогурт обеспечивает идеальную температуру для роста. Все, что вам нужно сделать, это размешать, дать подняться, дать булку какую-то форму, а затем выпекать его в кастрюлю или в сотейник.
Этот метод настолько прост и настолько мало ингредиентов, вы не запомнили его в кратчайшие сроки.
Какой срок годности для сухих активных или инстантных дрожжей?
Ингредиенты
- 3 1/4 чашки/16 унций муки (с помощью DIP и метод прогонки, плюс немного для посыпки)
- 1 1/4 чайные ложки быстрорастворимых дрожжей (или заменить активных сухих дрожжей)
- 1 1/4 чайные ложки соль
- Дополнительно: 1 до 2 чайных ложек сахарного песка
- 1 1/2 чашки теплой воды (около 100 е)
- 2 столовые ложки оливкового масла (плюс для смазывания горшочка)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске, смешайте муку, дрожжи и соль. При желании, добавить 1 до 2 чайных ложек сахара. Смешать сухие ингредиенты тщательно, а затем добавить теплую воду и оливковое масло. Перемешать. Тесто будет немного лохматой.
-
Нефть внутренний бак мгновенный горшок внутренний горшок с несколькими чайными ложками оливкового масла. Выберите параметр йогурт и убедитесь, что он находится на самой низкой обстановке, которая «меньше», или около 88 Ф. поместите тесто в кастрюлю. Накрыть кастрюлю полотенцем и поставить стеклянную крышку или тарелку сверху. Установите таймер в течение 3 1/2 часов.
-
Когда время истекло, наскрести тесто на посыпанную мукой поверхность и посыпать больше муки за это. Использовать скребок скамейке или посыпанным мукой руками аккуратно скатать тесто в относительно гладкий шар. Тесто как можно меньше, чтобы избежать сдувания. Протрите внутренний бак.
-
Перенесите тесто в посыпанную мукой лист пергаментной бумаги. Используйте концы пергаментной бумаги, чтобы поднять бабла на мгновенный горшок. Снова выберите параметр йогурт и установите таймер на 30 минут. Заменить тканью и крышкой или тарелкой.
-
Около 15 минут до 30 минут, место на крытой 4-х литровую (или больше) кастрюлю или сотейник в духовку и разогрейте до 450 F.
Примечание: Если голландская печь имеет неметаллическую ручку, удалить его или заменить его с металлическим набалдашником.
-
Осторожно возьмите жаровню из духовки и поместите его на стойку. Снимите крышку. Используйте концы пергаментной бумаги, чтобы поднять бабла на горячей жаровне. Накрыть крышкой и вернуть в духовку.
-
Испечь хлеб, покрытый, в течение 30 минут. Снимите крышку и продолжайте выпекать в течение 12 до 15 минут, или до золотисто-коричневого цвета.
-
Пусть хлеб остыть в кастрюле в течение примерно 10 минут, а затем уберите в шкаф. Полностью остыть перед нарезкой.
Советы
- В отличие от купленной в магазине хлеб, домашний хлеб не содержит консервантов, поэтому его следует использовать в течение 2-3 дней. Храните хлеб в хлебнице или в пластиковый пакет. Убедитесь, что нет влаги в мешок, и не храните хлеб в холодильнике. Для более длительного хранения, нарезать хлеб и заморозить его хорошо-завернутый в пластик на срок до трех месяцев.
56 Рецептов Хлеба Каждый Пекарь Должен Мастер
Рецепт Теги:
- мгновенный горшок
- не месить
- гарнир
- американский
3 комментария
Очень вкусный рецепт. Я так люблю возиться с тестом. Особенно если оно такое мягкое, ароматное и послушное. Я обязательно приготовлю хлебушек по этому рецепту
Такой аппетитный хлебушек получается, что сразу хочется самой испечь. Спасибо за рецепт. А также учту ваши советы.
Благодарю за рецепт, теперь очень часто сама выпкаю такой замечательный хлебушек. С магазинным вообще не сравнять, да и затраты по деньгам, выходит гораздо дешевле.