Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир Мякиш Булочки

Мякиш Булочки

от admin

Sourdough Rolls

  • Итого:
    90 мин.

  • ДКП:
    60 мин.

  • Кука:
    30 мин.

  • Закваска:
    16 часов

  • Выход:
    12 рулонов (12 порций)

Те из нас, кто придерживается жидкой закваски, как правило, выпекают хрустящие, худой, французский хлеб. Но мягкий, обогащенный хлеб, как эти роллы являются отличным способом, чтобы использовать свой стартер. И они легче—после выпечки их бесплатно из трудностей, с которыми обычно приходят с сделав резкий закваске как испечь камни и чугунные горшки.

Что сказал, Вот несколько слов о технике. Растянуть и сложить, указанных ниже методика является невероятно полезным навыком, чтобы отточить в качестве домашнего пекаря. Это потому, что так хорошо, как миксер стенда, это просто не самый лучший инструмент для правильного полноценного развития вашего бабла. Давая тесто складку или два после того, как она лежит из смесителя будет способствовать укреплению теста, которое держит воздух лучше и проще в обращении.

Перед началом работы, возьмите эту старую устала жидкой закваски из холодильника и дать ему немного любви. Кормите его регулярно в течение нескольких дней и в ближайшее время он будет усердно кипит, готов любить тебя с даром эти мягкие, естественно-ферментированный обеду.

Это основное закваска стартера достаточно проста для начинающих

Sourdough Rolls

Ингредиенты

  • 450 грамм муки хлеб
  • 250 грамм молоко (при комнатной температуре)
  • 150 грамм активной жидкой закваски
  • 50 граммов сливочного масла (размягченного)
  • 35 грамм сахара
  • 10 грамм соль
  • 1 большое яйцо

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты. Смажьте 9 х 13-дюймовый выпечки кастрюлю.


  2. Положить все ингредиенты в миску миксера стенда оснащен крюк для теста. Смешать на низкой скорости, пока в основном в сочетании, около 2 минут, затем переключиться на вторую или третью скорость (он должен быть энергичным, но не быстро) и перемешивают в течение 4 до 5 минут. Тесто должно быть гладким и мягким. Это нормально, если он немного липкий.


  3. С тесто скребком, перенесите тесто в шире, мельче миску. Накройте миску с влажным полотенцем или полиэтиленовым пакетом. Отдохнуть в течение 20 минут, затем дать тесто растянуть и сложить. Заквасить тесто при комнатной температуре в течение 4 до 5 часов, затем поставить в холодильник на 12 до 16 часов.


  4. Разделите холодное тесто на двенадцать частей, около 80 граммов каждый. Сформировать каждый кусок в шар и поместите их в один слой в подготовленную форму. Накрыть полиэтиленовой пленкой и дайте подняться в течение примерно двух часов в теплое место (около 80 до 85 F является идеальным, но температура выше 65 Ф тоже все в порядке), пока тесто увеличилось примерно в 1 1/2 раза больше своего первоначального объема.


  5. Разогреть духовку до 425 F.


  6. Выпекать в течение 20 до 30 минут или пока хорошо не подрумянится.


  7. Подавать теплым, если вам нравится. Дать остыть перед хранением.


Совет

  • Хранить в закрытом контейнере в течение четырех или пяти дней, или заморозить в хорошо запечатанном пакете на срок до шести месяцев.

Закваску Корочка Делает Вечер Пиццы Особенным

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика