Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Мясная вкуснятина. Ингредиенты: — грудка куриная — 2 штучек — сыр — 150 грамм…

Мясная вкуснятина. Ингредиенты: — грудка куриная — 2 штучек — сыр — 150 грамм…

от admin
Мясная вкуснятина. Ингредиенты: — грудка куриная — 2 штучек — сыр — 150 грамм…

Мясная вкуснятина.

Ингредиенты:

— грудка куриная — 2 штучек
— сыр — 150 грамм
— лук — 1 штучек
— грибы (маринованные) — 1 банка
— морковь — 3 штучек
— сливки — 3-4 столовых ложек
— масло оливковое — 4 столовых ложек
— специи для мяса — на усмотрение
соль, перец, мускатный орешек – на усмотрение
— сок лимоновый — 1 штучек

Изготовление:

1. Грибы пассировать на оливковом масле с добавлением мелко нарезанного лука, сливок, специй.
2. Куриную грудку порезать тонкими полосами, замариновать в специях и соке лимона.
3. Уложить полосы мяса в смазанную форму на дно и по краям, присыпать тёртым сыром, выложить другие грибы, дальше тёртой на большой тёрке морковью, сверху уложить по спирали куски оставшегося мяса.
4. Запекать при температуре 200ºС около 30 минут. Пирог даст много сока, через 30 мин. слить сок и присыпать места соединения кусочков мяса сыром, поставить в духовку и отдать сыру расплавиться и слегка подрумяниться.
5. Отдать постоять в форме минут 10, переложить на блюдо.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика