Мясной рулет
Ингредиенты:
— говядина 2 килограмм.
— красноватый лук 1 штучек.
— чеснок 5 зубчиков.
— яичко 1 штучек.
— сухой базилик ½ ч. л.
— тимьян ½ ч. л.
— сухая петрушка ½ ч. л.
— соль 1 ч. л.
— перец ¼ ч. л.
— сыр пармезан 80 г.
— спелые помидоры 5 штучек.
— томатная паста 2-3 ст. л.
-специи на усмотрение
Изготовление:
1. Промоем спелые помидоры. Создадим крестовидные надрезы на их. Зальем их жаркой водой на 10 минут и очистим от кожицы. Мелко нарежем.
2. Почистим и мелко нарежем чеснок.
3. Обжарим чеснок на оливковом масле и добавим спелые помидоры.
4. Нарежем и пропустим через мясорубку говядину вкупе с красноватым луком.
5. Добавим к соусу томатную пасту, накроем крышкой и потушим в течение 20-30 минут.
6. Добавим к фаршу яичко, специи и чеснок. Перемешаем.
7. Смажем форму для выпечки оливковым маслом, выложим фарш и накроем его фольгой.
8. Готовим 30 минут при температуре 175 градусов.
9. Добавим в соус специи и потушим еще 20 минут.
10. Через 30 минут снимем фольгу и добавим соус. Готовим 30 минут.
11. К мясному рулету непревзойденно подходят картофельные дольки с грибками на гарнир.
12. Посыпаем сыр на мясной рулет и готовим в течении 7-10 минут под бройлером.
13. Подаем к столу.