— Молоко коровье 425 мл
— Масло оливковое 2 ст.л.
— Лук репчатый 1 штук
— Бульбу 350 г
— Лавровый лист 1 штук
— Майоран сушеный 0.5 ч.л
— Орешек мускатный 0.2 ч.л
— Сыр плавленый 150 г
— Бульон 1,5 — 2 л
Изготовление:
Итак, приступим к изготовлению супа из плавленых сырков. Берем вышеуказанные продукты.
Разогреваем оливковое масло в большенный кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.
Добавляем перец, картоху, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орешек.
Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огнь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
Вливаем молоко и доводим до кипения.
Кладём в суп креветки и плавленый сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.
Суп из плавленых сырков готов.
1 комментарии
А где в перечне ингридиентов криветки и кукуруза?