Мария Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом Лучшее — Молоко коровье 425 мл — Масло оливковое 2 ст.л. — Лук репчатый 1…

— Молоко коровье 425 мл — Масло оливковое 2 ст.л. — Лук репчатый 1…

от admin
— Молоко коровье 425 мл — Масло оливковое 2 ст.л. — Лук репчатый 1…

— Молоко коровье 425 мл
— Масло оливковое 2 ст.л.
— Лук репчатый 1 штук
— Бульбу 350 г
— Лавровый лист 1 штук
— Майоран сушеный 0.5 ч.л
— Орешек мускатный 0.2 ч.л
— Сыр плавленый 150 г
— Бульон 1,5 — 2 л

Изготовление:

Итак, приступим к изготовлению супа из плавленых сырков. Берем вышеуказанные продукты.

Разогреваем оливковое масло в большенный кастрюле и доводим в нем лук до мягкости, не подрумянивая его.

Добавляем перец, картоху, сладкую кукурузу, лавровый лист, майоран и мускатный орешек.

Вливаем бульон и доводим до кипения. Убавляем огнь до умеренного, накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Вливаем молоко и доводим до кипения.

Кладём в суп креветки и плавленый сыр, солим и перчим. Варим 3-5 минут на умеренном огне.

Суп из плавленых сырков готов.

1 комментарии

Ирин Сергевна 30 августа, 2021 - 8:47 пп

А где в перечне ингридиентов криветки и кукуруза?

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика