Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Мгновенная квашеная капуста в банке Ингредиенты: -капуста белокочанная, -морковь, -соль, -сахар, -мёд, -охлажденная кипяченая…

Мгновенная квашеная капуста в банке Ингредиенты: -капуста белокочанная, -морковь, -соль, -сахар, -мёд, -охлажденная кипяченая…

от admin
Мгновенная квашеная капуста в банке Ингредиенты: -капуста белокочанная, -морковь, -соль, -сахар, -мёд, -охлажденная кипяченая…

Мгновенная квашеная капуста в банке

Ингредиенты:
-капуста белокочанная,
-морковь,
-соль,
-сахар,
-мёд,
-охлажденная кипяченая вода

Изготовление:
Что необходимо: капуста белокочанная, морковь, соль, сахар либо мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая и желание естественно Количество капусты, если не хватит, то можно дорезать, а если избыточное, то можно в другую банку, к примеру, литровую, либо создать салат Моркови берем на Ваш вкус Я кладу незначительно Натираю на большой терке либо режу соломкой.

Сейчас аккуратненько перемешиваем Мять ее не нужно!!!и плотно укладываем в трехлитровую банку практически до верха Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами чем для вас комфортно На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.

Сейчас берем охлажденную прокипяченую воду и заливаем в банку Она будет впитываться, потому что капуста плотно спрессована Потому подождите незначительно и снова долейте. Опосля того, как вода закончит опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с огромным верхом соли и столовую ложку меда либо сахара Ставим банку в тарелку глубокую, потому что капуста начнет активно выделять сок Через день капуста готова Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

4 комментария

Алёна Юрьевна 20 сентября, 2022 - 11:46 дп

Каким образом ложка соли сверху просолит всю капусту плотно утрамбованную? Не лучше ли разбавить до полного растворения соль в кипячёной воде и залить рассолом готовым.

Ответить
Татьяна Осипова 20 сентября, 2022 - 6:24 пп

А не лучше ли перемешать капусту+морковь с солью,и подождать 3 дня,когда заквасится в собственном соку???Без всякой воды!

Ответить
Танюшка Русланова 21 сентября, 2022 - 4:57 пп

предпочитаю обычным проверенным способом , а мед или сахар можно и потом добавить при желании , лучше яблоки положить

Ответить
Людмила Захарова 27 сентября, 2022 - 11:08 дп

Возможно рецепт ваш замечательный,но не квашеная это капуста!

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика