Если вы любите рис, ячмень, киноа, дают обильный фарро попробовать. Цельные зерна занимает видное место в средиземноморской и ближневосточной кухни, и однажды попробовав его, вы поймете, почему. Его ореховый вкус и жевательные текстуру трудно превзойти. Попробуйте использовать его в рецептах, которые призывают к ячмень или бросить его в супы, ризотто, плова или для более плотной текстурой, чем риса. Он отлично работает в замедленном или скороварка рецепты тоже, так как оно сохраняет свою структуру в течение длительного времени готовить.
Какие Древние Зерна?
-
Скороварка Фарро Ризотто
Замените рис на фарро в этой простой и сытный плов, который на вкус так же велика, как и оригинал, но без перемешивания. Добавить замороженный горошек, маринованные грибы, хрустящая нежная спаржа, обжаренная морковь, мускатная тыква или другие овощи вам нравится питательное и вкусное блюдо.
-
Гриб Веллингтон
Вегетарианцы будут любить этот внушительный на вид блюдо, которое упаковывает тонн вкуса и питания в красивой упаковке. Листовые капуста, ореховый фарро, сладкий картофель, грибы, и ореховую пасту принести замечательное осеннее аромат, что даже отъявленный мясоед захочет попасть в ПО, независимо от времени года.
-
Фарро с пряностями, жареный нут и цветная капуста
Это вкусное вегетарианское блюдо приходит быстро, особенно если ты готовишь с целью. Пальто в горох с тмином, чесноком и копченым затем паприку запекать с цветной капустой и перемешайте все вместе с ореховым фарро. Обложка все это с пикантной лимонной заправкой и ты жаждут достойный обед или ужин.
-
Фарро Ризотто
Если вы любите ризотто, попробуйте этот простой и сытный рецепт, который на вкус похож, но не требуют столько преп. Сушеные лесные грибы придают ему землистый глубину аромата и используя фарро вместо риса арборио имеет более лакомой текстурой, чем ризотто традиционно делает. Добавить любое мясо или белок вам нравится, для хорошо округлены еды.
Продолжать 5 из 7 ниже.
-
Фарро с тмином-обжаренные морковь и тахини
Это средиземноморское блюдо имеет множество согревающим вкусом, благодаря большую дозу тмина и дымчатый обжаренный морковь. В соус тахини добавляет дополнительную бархатистость, которая связывает овощи и крупы прекрасно сочетаются вместе. И потому, что фарро имеет много клетчатки, это будет держать вас энергией на весь день или вечер.
-
Фарро Хлеба
Верьте или нет, вы можете использовать фарро, чтобы сделать ореховый цельнозерновой хлеб отлично подходит для бутербродов или все само по себе, просто смажьте маслом. Патоку и коричневый сахар, дать ему намек на сладость, что будет у вас тянется за еще одним кусочком.
-
Мультиварка курица с фарро, овощами и картофелем
Использовать без костей, без кожи куриные бедра или грудь в этот медленный плита рецепт, который сочетает в себе протеин с фарро и питательных овощей для простого ужина. Фарро работает хорошо в этом блюде, потому что он не потеряет свою текстуру на протяжении длительного времени приготовления.
Великий Крупы: Вкусный Сделать-Впереди Зерном Салаты