Дом Лучшее Германский сырный суп «Käsesuppe» Желаю познакомить вас с реальным рецептом германского сырного супа. Этот…

Германский сырный суп «Käsesuppe» Желаю познакомить вас с реальным рецептом германского сырного супа. Этот…

от admin
Германский сырный суп «Käsesuppe» Желаю познакомить вас с реальным рецептом германского сырного супа. Этот…

Германский сырный суп «Käsesuppe»

Желаю познакомить вас с реальным рецептом германского сырного супа. Этот пользуется большенный популярностью в Германии, практически ни одно застолье не проходит без него. Желаю отметить, что в традиционном варианте нет картошки, так возлюбленной нами, но тем не наименее он весьма смачный, попытайтесь сами!

Ингредиенты

Вода — 3,5 литра;
Лук — 1шт;
Фарш мясной — 400-500 гр;
Лук порей — 1 штук;
Сыр плавленый — 2 упаковки (400 гр);
Грибы шампиньоны — 1 банка (200 гр);
Масло растительное для жарки;
Соль — 0,5 ст.л.

Сыр берем две упаковки. Один сливочный иной со специями, но если нет такового то берем два сливочных. Лук порежем на кубики и обжарим. К нему добавим порезанный кольцами лук порей. Потушим все вкупе около 3-5 минут.Обжарим мясной фарш на маленьком количестве растительного масла.С оттаявших грибов сольем воду и обжарим на сковороде.

Можно также употреблять свежайшие шампиньоны.Нагреваем воду в кастрюле до кипения. Добавляем обжаренный лук, фарш и грибы. Варим минут 5.Добавляем частями плавленый сыр, размешиваем и солим. Варим еще минут 5-10.
Германский сырный суп разливаем по тарелкам и наслаждаемся!
https://ok.ru/group/52159534858391/topic/153569103500183

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика