Дом Лучшее Германский сырный суп «Käsesuppe» Ингредиенты: Вода — 3,5 л Лук репчатый — 1 штучек….

Германский сырный суп «Käsesuppe» Ингредиенты: Вода — 3,5 л Лук репчатый — 1 штучек….

от admin
Германский сырный суп «Käsesuppe» Ингредиенты: Вода — 3,5 л Лук репчатый — 1 штучек….

Германский сырный суп «Käsesuppe»

Ингредиенты:

Вода — 3,5 л
Лук репчатый — 1 штучек.
Фарш мясной — 400-500 г
Лук порей — 1 штучек.
Сыр плавленый — 2 упаковки (400 г)
Шампиньоны (свежайшие либо замороженные) — 200 г
Масло растительное — для жарки
Соль

Изготовление:

Репчатый лук порезать кубиком и прожарить. К нему добавить порезанный колечками лук-порей. Прожарить совместно еще 5 минут. Прожарить фарш. Мелко порезать грибы и добавить к фаршу.

В кастрюле разогреть воду. Положить обжаренные лук, фарш с грибками. Варить 5 минут. Потом частями добавить сыр, перемешать и посолить. Варить еще 5 минут и снять с огня.
https://vk.com/wall-49715849?day=19032023&q=&w=wall-49715849_996%2Fall

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика