Большинство дрожжевом буханок хлеба требует много работы и разминание, которое делает тесто легким и воздушным. К счастью, вы можете добиться хрустящий и вкусный хлеб без замешивания теста. Хлеб идеально подходит для нарезки, чтобы сделать тосты, бутерброды, или гренки, или, чтобы сопровождать яйца, супы и блюда из пасты.
Этого нет-месить хлеб рецепт отлично подходит для начинающих хлебопеков, потому что это требует очень мало усилий. Ингредиенты займет около пяти минут, чтобы измерить и смешивать, и хлеб быстро сформировала и сдала в форму для хлеба, для выпечки. Это требует двух раундов расстойки (или восходящего), но ваше терпение даст фантастические результаты.
Ингредиенты
- 3 стакана муки (все цели или хлеба из муки)
- 1 1/2 чайные ложки дрожжи (мгновенные)
- 1 1/4 чайные ложки соль (кошерная)
- Дополнительно: 2 чайные ложки сахара (или меда)
- 1 1/2 стакана воды (комнатной температуры)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большой миске, смешайте муку, дрожжи, соль, сахар или мед, если используете.
-
Используйте венчиком или ложкой, чтобы хорошо сочетаются.
-
Медленно добавить воду и размешать деревянной ложкой или руками, пока хорошо не смешано.
-
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и установить в проекте-бесплатное место для подъема на 4 часа.
-
Смажьте жиром 8-на-4-дюймовый кастрюлю хлеба с маслом.
-
Соскребите тесто на хорошо посыпанной мукой поверхности, такие как силиконовый коврик, пергаментную бумагу или разделочную доску.
-
С мукой руками, сформировать тесто в грубый прямоугольник около 8 1/2 дюйма на 12 дюймов. Добавить небольшое количество муки, если это необходимо, чтобы сохранить его от прилипания к поверхности. Попробуйте тесто осторожно, чтобы не слишком сильно сдуваться. Вы хотите много маленьких пузырьков воздуха через буханку.
-
Аккуратно загните концы в форме грубой форме батона. Поместите его в подготовленную кастрюлю.
-
Накрыть кастрюлю неплотно чистый, легкий кухонное полотенце и набор в проект-Свободное место на 1 час, или пока оно примерно вдвое.
-
Разогреть духовку до 425 F.
-
С ситом или мелкоячеистое сито, пыль поднялась голова с немного больше муки.
-
Выпекать в течение 25 минут, пока оно не станет золотисто-коричневого цвета и звуки полым при постукивании.
-
Вынуть из духовки и перевернуть хлеб на решетку, чтобы охладить полностью перед нарезкой.
-
Наслаждайтесь!
Советы
- Для достижения наилучших результатов, измерить муку с помощью DIP и метод прогонки.
- Вы можете охладить тесто на ночь после первого подъема, затем доводят до комнатной температуры в день выпечки и продолжить формировать его в форме батона.
- Лучший проект-Свободное место на самой кухне в духовке. Включите свет и убедитесь, что вы не включите тепла, в то время как хлеб растет.
Вариаций Рецепта
Оживить свой хлеб путем разбрызгивания и мягко нажав на одну из этих начинок на буханку перед выпечкой:
- Добавить 2 столовые ложки жареные тыквенные семечки для дополнительного хруста. Семечки патиссонов работы, а также.
- Добавить 2 столовые ложки приправы бублик, или используют семена мака, семена кунжута, лука и соли, либо отдельно, либо в пользовательское сочетание.
- Добавить 2 столовые ложки семян тмина или семян тмина.
Рецепт Теги:
- американский
- семейный ужин
- хлеб
- выпекать